?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КПРФ - партия кретинов?
ivan_ushenin

promo nemihail 14:10, вчера 166
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Это-то понятно, но я не про сейчас в том комменте сказал, а про исторически как оно было. Вся эпоха Просвещения состояла из людей, являвшихся сторонниками либеральных идей. Но тогда был монархический гнет в странах и тогда были иные жизненные обстоятельства.
Так что, в любом случае ппкс.

Если идёт дискредитация любых других идеологий, кроме марксизма, это хорошо - очень грубо конечно. Если идёт дискредитация марксизма - это плохо.Так ясно?

Я же говорю, что согласен.
Но марксизм тоже имеет разветвления - маоизм, сталинизм, чавизм. Лично мне первые два очень импонируют, да и против третьего я не возражаю. Само собой, марксизм - как основа основ, а эти его последователи-лидеры государств его разъясняют и применяют на практике.
Оффтоп: эх, жаль, Чавес не дожил - он США устраивал ад и израиль одним своим существованием! А про Мадуро вообще какая-то нездоровая тишина...

  • 1