?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Образовывать и воспитывать любой народ надо.Но "черни" и правда много-иначе бы не нашлось столько добровольцев идти убивать братьев.

Многие шли защищать свой дом и наводить порядок и мир в своей стране.

Чернь - это тоже люди, граждане своей страны. И война была кассовой. Пролетариат обворованный против воров буржуев. Иное дело, что некоторые пролетарии от своей политической и экономической безграмотности вставали на сторону тех, кто их же и обворовывал.

Подлость или благородство приживаются в человеке и не обращают внимание на классовый состав..И из белой кости может образоваться изверг(шансов меньше всё-таки) из черни -может выйти Ломоносов-редкий алмаз.

О прикол. Ломоносов из черни.
Это все равно что сейчас фермера с тремя комбайнами назвать рядовым гражданином...

На счет буржуа как раз согласен. Большинство борется с бедностью, это борьба вполне понятна, хоть и не легка. А вот буржуи боролись со скукой, это коварный враг. Психологи говорят, что есть убрать бытовые заботы, то только 10% людей смогут занять себя чем то полезным, осталные будут пьянствовать и плодится.

Человеку должно быть с самим собой интересно..А скука.да.правит миром и отстальными 90-процентами..Киселёв здорово всех развлекает.

Классовые противоречия антагонистичны.т.е. Неразрешимы.
Между вами и вором,укравшим у вас часть вашего заработка в метро, не может быть дружбы. или у вас может?
Так вот, буржуй грабит наемных рабочих КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но в латентной форме. КАПИТАЛ Маркса прочтите - поймёте.


Edited at 2015-07-22 06:30 pm (UTC)

Эти грабят-а коммуняки уведут последнюю корову у детей и расстреляют ещё всю семью.....Все хороши..

Вас обманула антисоветская пропаганда буржуазии. Это нормально.
Моя мать жила в то время в деревне. Отца не было.
Жила не то, чтобы сытно, но вполне сносно на то послевоенные время.
Рассказывала, как в послевоенном 1947 году был неурожай. И было скудно с продуктами. Каждую неделю в деревню приезжали из района врачи и осматривали всех колхозников и в особенности их детей. Раз в месяц из областной больницы.
Привозили с собой продукты для детей,которые перераспределяла советская власть из других районов ссср, где неурожая не было.

Трудно было, ибо война унесла треть экономики страны и 27 миллионов жизней, а 25 миллионов человек осталось без какого-то жилья.
Но советская власть сделала все,чтобы восстановить страну. В СССР первыми отменили продуктовые карточки даже раньше чем в Англии, которая таких потерь не понесла.

Лгут антисоветчики, ибо подлецы и прислужники буржуазии. За то им и деньги платят - за антисоветизм.



Edited at 2015-07-22 06:58 pm (UTC)

Когда буржуев поделили, взялись за крестьян, вот такая народная власть.

Вам не ко мне. Вам в другой кабинет. Я не психиатр и паранойю не лечу.

А вот я лечу, даже не большая практика есть.
У Вас шизофрения, Вы отрицаете реальную действительность. Живете прошлым от того и в печали. Не волнуйтесь не долго осталось.

Летите, не задерживайтесь. Вас там снова майдан ждэ. На этот раз Ярош организует очередную "рэволюцiю".
Нэньку Украина трэбуе героив.
Скоро зажывэтэ, як у Европi.


Edited at 2015-07-22 07:04 pm (UTC)

Прискорбно что Вы ведётесь на идеологические агитки времён заката и разрушения социализма. Факты моей семьи на протяжении ста двадцати лет доказывают: социальное устройство жизни при советской власти много гуманнее всех прочих. И уж во всяком случае оно открывало широкую дорогу всем слоям населения для максимального развития. Естественно кроме воров и эксплуататоров. А Вы разве против этого?

Я простив, что человеку сделавшему усовершенствования, которые экономили миллионы вручали грамоту, ну +100 рублей.
Против что нельзя было свободно выехать за границу, может и не ездили бы (вон в США только 5% населения были за пределами Северной Америки).
Я против, что бы власть говорила, какие штаны носить. Есть деньги хочу куплю хоть малиновые.

Смысл жить и трудится в поте лица, если максимум что можно дать ребенку это путевка в Артек.

Сейчас я понимаю, сколько мне нужно заработать, что бы моя семья жила при том уровне комфорта при котором я считаю нормой (многого не хочу, жить у моря летом, в горах зимой, кушать здоровую пищу).

Плановая экономика, если исключить воров ов власти может сделать общество достаточно сытым, но абсолютно одинаковым. Так как любая индивидуальность будет вносить хаос и убивать положительный эффект достигнутый высокой стандартизацией.

Успешный соц строй похож на современную свиноферму. Светло, тепло, чисто, хорошие корма, высокая рождаемость. Но каждая свинка в своем 0,5х1,5 метровом вольере и на этом свобода все.

Я сам могу обеспечить свою семью, мне не нужно подачек от государства. Уже повзрослел как то, не нужен отец который наставляет и направляет.

  • 1