?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
А разве в 1917ом был общенародный референдум?
От куда мысли что все были за. Просто активное меньшинство нагнуло пассивное большинство. Обычная ситуации при приходе к власти хунты.
Тройки, продразверстка, красный террор, очень народные лозунги народной власти.

Хотите опять перемен, получите разруху.

А вы плакатик-то повнимательней разглядите. Там белоделец сам признает,что за большевиками было большинство. С чего бы это?

Вы сами то в армии служили? Вы представляете,что значит меньшинство начнет нагибать большинство? Это большинство ведь с оружием и, как большинство, легко поворачивает против меньшинства. Но этого то не произошло и большевики, опираясь на беднейшее крестьянство и на рабочих, вели войну не только против белой сволочи, но и против 14 стран Антанты. И вышибли эту сволочь исключительно потому, что была поддержка народа.

А для того, чтобы понять, почему народ поддержал большевиков, надо знать в каком состоянии он находился в то время. Это рабы. Поуграмотные (читать и считать) и неграмотные. И таких было 82% населения.
Более того, примерно половина ОФИЦЕРСКОГО корпуса царской армии перешли на сторону большевиков.

Наши маршалы победы 1945 - это офицеры царской армии.
Их тоже меньшинство нагнуло?)))
Так у некоторых из них по три Георгия было на груди за героизм, проявленный в ПМВ, в которую Николашка втянул страну за интересы своего "сеньора" - крупную буржуазию Великобритании.

Что касается продразвертки, террора и прочих нелепость, так над этим только невежды не смеются.
Индустриализация в стране была, восстанавливали экономику, контрреволюция поднимала голову, желая сбросить страну снова в состояние рабов и хозяев.
Историю учите и головой своей думайте, а не сванидзев всяких с млечиными и михАлковыми. Это обслуга буржуев. Будут говорить то, что хозяин велит и за что бабло кидает под стол им.

Надеюсь лично Вами и Вашими детьми пожертвуют ради новой 5ти летки индустриализации в РФ. Айда Силу Сибири строить за пол кило хлеба в сутки.

1 человеческая жизнь стоит дороже 100 металлургических заводов.
Или миллионами жертвовать легко, а завтра выйти улицу подмести слабо.

Вы бредите невежеством. Страна готовилась ко ВМВ, которая была продолжением первой. И если бы не провели индустриализация, то народы СССР стерлингов бы с лица земли или превратили бы в рабов.

Вы в школе учились? Или сразу на биржу спекулировать пошли?
Похоже, что второе.

Это Вы в школе то учились?
Ленин на бронивике по ставил цель, сбросить буржуа во всем Мире.
Мир обиделся и решил свергнуть комуняк. От этого и запуск военной машины.

З.Ы, Вас задевает то, чем я зарабатываю на жизнь, это Ваши проблемы.

Думаю, что то что вы "зарабатываете" составляет примерно процентов 20 от моего. Только я вот занят, в отличие от вас, производительным трудом, а не игрой в биржевую рулетку. Спасибо образованию, что я получил в СССР.

Так что мне вам завидовать нечего.

То что вы пишете просто удивительное невежество. Вы историю, похоже, учили по бульварной прессе, разминая её, сидя в общественном нужнике Киева.


Edited at 2015-07-22 07:19 pm (UTC)

Какого цвета Бентли?

Нет у меня бентли и даром не нужен.
Но все, что для жизни необходимо есть. Даже дача.
Могу легко с ней расстаться в вашу пользу если поможете вернуть мне мой ссср.
И машину свою отдам.
Квартиру не отдам. Надо мне и семье где-то жить)

А в плакатике нигде не указано, что их было больше. Только что быдло на фарш шло охотно.
А адекватные люди просто решали не убивать убогих, и просто сматывались из этой вечно бедной и злой страны. Хоть сейчас, хоть 50 лет, хоть 100 лет назад.

Да ну? А ты стало быть живёшь в богатой.
В рф при буржуазной власти воров тоже не цукор, но на Украине даже не патока по сравнению с РФ.


Так я не меряюсь.
Иметь столько ресурсов в стране и столько бездомных детей это конечно постараться нужно.

Суть поста была в том, что богатые страны бывают либо за счет огромных ресурсов и малого количества л.дей. Или за счет Колоний. У стран Западной Европы колонии были. У США и Японии колонии есть и сейчас. Других больших и в среднем богатых стран на планете нет.

Если нет внешних источников, начинают гнобить некий класс, который в концк концов бунтует и происходит революция.

В 1917 интеллигенция и буржуи жили за счет крестьян и рядовых рабочих. Последних задолбало и утопили в крови первых. Проблема в том что низы не умеют управлять, как результат 2 голода (я не считаю его геноцидом, это просто проблемы системы управления и сильных перекосов в приоритетах). В 1990 полит апарат и военные сильно давили производственников, в результате они наладили контакт с западом и опять снесли правящую элиту.

З.Ы. А отвечать в стиле сам дурак, только дурак и может))

В РИ за последних 50 лет её существования было 13 голодовок. В СССР три. Последняя в 1947 году. Советская власть избавила страну от этого позорища. За счёт развития науки и техники, выводя новые сорта пшеницы, которая была высокопроизводительной и на скудной землице российской.

На Украине до сих пор пользуются сельхозкультурами, выведенными Лысенко. ;)


Edited at 2015-07-22 07:17 pm (UTC)

Вы еще сравните количество выпущенных холодильников в 1905 и 1989 или ускорителей элементарных частиц.

В США тоже голодовки были в 18ом веке, но в 20 их не было, они молодцы?

Вы грубо невежественны.
http://www.rusproject.org/node/1287

И это было в самой богатой стране мира в 1929 году. Т.е. в 20 веке.
Кстати, украинская нацпропаганда часто снимки оттуда подаёт,как "голодомор, устроеный большевиками".

Вот чему я удивляюсь

Так это тому, что в Вашем ЖЖ квасных троллей практически нет.
А в остальных - что у профессора, что у майснера, что здесь, и даже не стоит упоминать и буркина-фасо - везде либеральных троллей на зарплате туча.
Вы их дустом али логикой?

  • 1