?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
А вот я лечу, даже не большая практика есть.
У Вас шизофрения, Вы отрицаете реальную действительность. Живете прошлым от того и в печали. Не волнуйтесь не долго осталось.

Летите, не задерживайтесь. Вас там снова майдан ждэ. На этот раз Ярош организует очередную "рэволюцiю".
Нэньку Украина трэбуе героив.
Скоро зажывэтэ, як у Европi.


Edited at 2015-07-22 07:04 pm (UTC)

Я следующих революционеров первый камнями забросаю.
Но Вам в РФ примера наочного мало, хочется на своей шкуре прочувствовать что значит сбросить злочинну владу, разкуркулить олигаргов и поставить народную власть.

В том то и дело, что никакая ваша влада не народная, а та же буржуйская.
Просто вы поменяли одного вора и бандита на другого.

  • 1