?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Если Вы из семьи НКВД, нут так на крови и получили образование.
Семьи сотрудников ФСБ сейчас тоже не жалуются и будут искренне ненавидить любую новую власть.

Я из семьи потомственных крестьян. А академия моя Военно-воздушная инженерная орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменная имени профессора Н.Е.Жуковского, в которой училась вся первая плеяда космонавтов, включая Гагарина.

Нет её сейчас. Убила её эта воровская шобла ликвидаторов.

  • 1