?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Я простив, что человеку сделавшему усовершенствования, которые экономили миллионы вручали грамоту, ну +100 рублей.
Против что нельзя было свободно выехать за границу, может и не ездили бы (вон в США только 5% населения были за пределами Северной Америки).
Я против, что бы власть говорила, какие штаны носить. Есть деньги хочу куплю хоть малиновые.

Смысл жить и трудится в поте лица, если максимум что можно дать ребенку это путевка в Артек.

Сейчас я понимаю, сколько мне нужно заработать, что бы моя семья жила при том уровне комфорта при котором я считаю нормой (многого не хочу, жить у моря летом, в горах зимой, кушать здоровую пищу).

Плановая экономика, если исключить воров ов власти может сделать общество достаточно сытым, но абсолютно одинаковым. Так как любая индивидуальность будет вносить хаос и убивать положительный эффект достигнутый высокой стандартизацией.

Успешный соц строй похож на современную свиноферму. Светло, тепло, чисто, хорошие корма, высокая рождаемость. Но каждая свинка в своем 0,5х1,5 метровом вольере и на этом свобода все.

Я сам могу обеспечить свою семью, мне не нужно подачек от государства. Уже повзрослел как то, не нужен отец который наставляет и направляет.

Если Вы лично готовы делиться с ворами, то это Ваше право, но надо отдавать себе отчёт что ворам достаточно никогда не бывает и раньше или позже тони захотят забрать у Вас всё. А может быть и Вы хотите быть вором?

"Плановая экономика, если исключить воров ов власти может сделать общество достаточно сытым, но абсолютно одинаковым. Так как любая индивидуальность будет вносить хаос и убивать положительный эффект достигнутый высокой стандартизацией." - с чего Вы это взяли? Вы не жили при Советской Власти? Зачем эти нелепые фантазии?

"Я сам могу обеспечить свою семью, мне не нужно подачек от государства." - никаких "подачек от государства" при социализме нет и быть не может, ибо всё что человек потребляет создано его трудом.

  • 1