?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
История моей семьи не лжёт.Живите в своём призрачном коммунизме-других не трогайте.
Совершенно не состоятельная система выживания.построенная на крови миллионов. Из 18 детей моей прабабушки выжила моя бабушка одна. Коммунисты-ленинцы и и сталинцы здорово постарались..Ориентируйтесь на Швецию и Финляндию-здесь построили нормальные социальные государства без коммунистической идеологии. Живу и радуюсь каждому дню.

> История моей семьи не лжёт.Живите в своём призрачном коммунизме-других не трогайте.

Увы, я, как и вы, живу в реальности. А реальность - капитализм.

> Совершенно не состоятельная система выживания.построенная на крови миллионов.

Исключительно в вашем неокрепшем сознании. Но оно придет в норму. Капитализм объективной реальностью приведет вас в чувства. Дело времени. См. Украину.
Правда, там настолько людям загадили мозги, что они проблему видят не в общественно-экономической формации, а в русских, точно таких же простых людях, как и они только несколько другой национальности.



> Ориентируйтесь на Швецию и Финляндию-здесь построили нормальные социальные государства без коммунистической идеологии. Живу и радуюсь каждому дню.

Там, где сосредоточен крупный капитал, который избрал своим местом маленькие страны-оазисы, вовсе не нужны социальные потрясения. Им нужна спокойная жизнь. Поэтому, в карликовых странах и их ближайшем окружении, где сосредоточена буржуазия, обеспечивается социальная стабильность и спокойствие высоким уровнем жизни за счет жесточайшей эксплуатации пролетариата периферии.
Это же, как два пальца об асфальт. Но ваша головушка этого не способна понять. Не дано. Комфортные условия жизни нивелируют критическое мышление.
К слову, в СССР именно этот феномен сыграл злую шутку с обществом СССР. Всем "на минутку" показалось, что все, что они имеют, дано им по праву и от рождения, а не завоевано кровью их предков. Поэтому и слили страну без боя, когда их головы зарождающаяся буржуазия загадила посулами и картинками западных супермаркетов, не поясняя уровень жизни простолюдин в тех странах.

К слову, в Германии живет моя знакомая. Так вот она намеревается оттуда ехать в РФ, ибо соцгарантии после развала соцсистемы существенно сузились.
Например, в Германии заключаются срочные трудовые договоры на год. И через год любой человек может остаться за воротами предприятия без всяких выплат и компенсаций, а лишь потому, что с ним не будет заключен очередной контракт. Вот так то... И это еще и на фоне педерастизации всей общественной жизни. Педерасты на плакатах, на улицах, пропаганда педерасти в школе... это норма.
Так что и там далеко не цукор. У нас в РФ попы, а там педерасты. Хрен редьки не слаще. Там насилование задниц возводят в норму, а в РФ - насилование голов людей.


Edited at 2015-07-23 09:10 am (UTC)

Не путайте русский бандитский капитализм с нормальным социально ориентированным.

Капитализм - есть узаконенное ВОРОВСТВО.
А уж как воруют, с какой настырностью, это вопрос вторичный. Ваш комфорт оплачен другими странами. Живите спокойно и радуйтесь. Чего лезете с бредовыми советами к тем, за счет которых вам обеспечен комфорт?

И что??С голоду человек не умрёт в Германии даже без работы..А когда у моей прабабки коммуняки забрали единственную корову-несколько детишек маленьких умерли от голода.Больше я с вами спорить не буду. У меня своя жизнь. У вас своя. Мы из разных миров.

> С голоду человек не умрёт в Германии даже без работы..

Да, НТП дает о себе знать. Но надо понимать, что человек лишается возможности сам себе заработать на жизнь, становится ненужным обществу, балластом. И этот балласт содержит та часть пролетариата, которая сохраняет за собой работу. Т.е., эксплуатация при этом только усугубляется.


> А когда у моей прабабки коммуняки забрали единственную корову-несколько детишек маленьких умерли от голода.

Расскажите эти сказки сванидзам и млечиным. Они эти "ужосы ужасные" собирают и ретранслируют.

Мне только об этом говорить не надо. Моя мать еще жива и есть возможность уточнить у очевидца. Жили, конечно, весьма скромно, ибо война забрала треть экономики и ее надо было восстанавливать. И "налоги" ввели, по которым обязывали крестьян сдавать часть того, что они взяли с земли, чтобы прокормить городских жителей. Колхозы то в один момент не восстановишь. А людей, которые в городе работают на тех предприятиях, которые производят тракторы, например, для повышения производительности труда тех же колхозников, накормить надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это процесс продолжительный. Но последнее не забирали, чтобы семья вымерла. Задолбали уже с этими выдумками.
ЗАЧЕМ доводить до смерти колхозников, которые работая в колхозах КОРМЯТ рабочий класс? А кто кормить то будет? Кто будет потребителем тех самых тракторов?

У вас какой-то разрыв шаблона в мышлении.



Edited at 2015-07-23 09:32 am (UTC)

  • 1