?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для стонущих о России, которую мы потеряли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Для стонущих о РКМП...

Случайно наткнулся на такой вот любопытный пафосный "электронный плакатик", сделанный трепетными ручками сторонников "Белого дела".
Очень наглядный своим содержанием...


Как вам эти эпитеты о "великом русском народе - богоносце": "чернь", "бессмысленная громада двуногих", "человеческая икра", "ползучее безличное число"...
И таких в РИ было 85%, не меньше.

Вот именно так "белодельцы" относились к тому самому русскому народу, к которому любят апеллировать националисты, они же "белодельцы" по мировоззрению, и попы, до выпученных глаз ненавидящие большевиков и советскую власть, которая эту "бессмысленную громаду двуногих" обучила, воспитала, накормила вдоволь, первыми в космос вывела, дала бесплатное жилье, медицину, отдых, дала возможность всякому стать "всем", кем желал человек и хватало у него знаний и умений...

Так вот мне интересно знать, предки стонущих о РКМП, все как один принадлежали к высшему сословию?
А может стоит повнимательней  присмотреться к своим икрам? Может оказаться так, что у 85% мечтающих о "хрусте французской булки и упоительных вечерах" на икрах еще не исчезли генетически переданные следы от завязок лаптей их предков?


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
И что??С голоду человек не умрёт в Германии даже без работы..А когда у моей прабабки коммуняки забрали единственную корову-несколько детишек маленьких умерли от голода.Больше я с вами спорить не буду. У меня своя жизнь. У вас своя. Мы из разных миров.

> С голоду человек не умрёт в Германии даже без работы..

Да, НТП дает о себе знать. Но надо понимать, что человек лишается возможности сам себе заработать на жизнь, становится ненужным обществу, балластом. И этот балласт содержит та часть пролетариата, которая сохраняет за собой работу. Т.е., эксплуатация при этом только усугубляется.


> А когда у моей прабабки коммуняки забрали единственную корову-несколько детишек маленьких умерли от голода.

Расскажите эти сказки сванидзам и млечиным. Они эти "ужосы ужасные" собирают и ретранслируют.

Мне только об этом говорить не надо. Моя мать еще жива и есть возможность уточнить у очевидца. Жили, конечно, весьма скромно, ибо война забрала треть экономики и ее надо было восстанавливать. И "налоги" ввели, по которым обязывали крестьян сдавать часть того, что они взяли с земли, чтобы прокормить городских жителей. Колхозы то в один момент не восстановишь. А людей, которые в городе работают на тех предприятиях, которые производят тракторы, например, для повышения производительности труда тех же колхозников, накормить надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это процесс продолжительный. Но последнее не забирали, чтобы семья вымерла. Задолбали уже с этими выдумками.
ЗАЧЕМ доводить до смерти колхозников, которые работая в колхозах КОРМЯТ рабочий класс? А кто кормить то будет? Кто будет потребителем тех самых тракторов?

У вас какой-то разрыв шаблона в мышлении.



Edited at 2015-07-23 09:32 am (UTC)

  • 1