?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
России некуда девать деньги, поэтому она спишет Узбекистану 865 млн $
ivan_ushenin


Правительство РФ одобрило внесение в Госдуму законопроекта о ратификации соглашения между правительствами России и Узбекистана об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств, следует из постановления правительства.

В декабре Россия и Узбекистан подписали соглашение об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств, предполагающее, что Россия спишет Узбекистану 865 миллионов долларов долга.

Официальным представителем правительства РФ при рассмотрении вопроса о ратификации соглашения назначен замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
http://ria.ru/economy/20150722/1141855311.html

1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
(Deleted comment)
Обязательно спишут, напишите письмо Путину:)

а так сейчас и есть..

друзей за баксы покупают, ток с нами, хохлами промашка вышла ..3 лярда поздно дали (читай подарили) не в конце 2013г надо было а в 2012 (ну типа к ЧЕ-2012) ... это сарказм если что, а по делу:
смотрите сейчас как на базаре два покупателя берут-торгуются за товар и кто кого перебьет ценой (тут можно и другие страны вспомнить, последняя Куба - то же долг списали, с Вьетнамом тоже было)... но так не получится, т.к. станок у пиндосов. В СССР мудрые вожди были- помощь в виде постройки заводов (та же Куба), льготный обмен товаров (бананы на титан- это утрирую) только так...пока... пока не будет единой идеи (например коммунизм), тогда можно дружить "плутонический". Я не политик или экономист, но вижу так.

Re: а так сейчас и есть..

Путинские политики походу прос...рают всё, что только можно

Re: а так сейчас и есть..

по Донбассу я еще с прошлого лета ощутил... теперь яички сильнее сжали (забугорные деньги) ...иначе как объяснить игры-молчанки по боингу?
П.с. ..эх, нам бы всем Косыгин не помешал, да Столыпин.

Edited at 2015-07-22 03:00 pm (UTC)

  • 1