?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свобода в свободной России
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Свабода в свабоднай Рассее...
...одной репликой:

"Аберрация зрения как следствие токсикоза буржуазной пропаганды не позволяет понять, что та "свобода", которая сегодня позволяет им летать в Турцию, весьма условна. Ибо эта же самая "свобода" запрещает народу просто пройти по бережку родной речки застроенному поместьями хозяев жизни и ограждёнными заборами. Как вообще можно говорить, что свободы стало больше, если протяжённость заборов многократно возросла?Помню, как 25-30 лет назад Советскую Власть упрекали в "несвободе" мотивируя тем, что нельзя свободно въехать в некоторые "закрытые территории" (военные объекты и т.п.). Сегодня я не могу пройти по лесу, бережку, поставить палатку там где 50 лет назад мы 13-15летними пацанами дышали воздухом свободы и не понимали этого своего счастья. Про воздух как про свободу начинаешь думать когда его не хватает. ДА. Сегодня я спрашиваю тех "борцунов за свободу" которые 30 лет назад страшно переживали, что не могут свободно въехать в Мурманск: "Ну вот, вы победили, разрушили империю зла, так что ж вы едите в Египет, а не в Мурманск? И почему вы в свободной России боитесь поставить палатку на бережку затерянного в тайге озерца?""

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…

  • 1
В РФ уже 25, идёт рост латифундий, (в том числе с явно незаконным присвоением, заповедных и прибрежных зем участков) по данным Сергея Макурина средний размер латифундий в РФ достигает 2000 гектаров, для сравнения в Европе 200 гектаров.

Но вообще такая ситуация, это не только результат политики государства, но и не желание Сов Народа, (назовём его так) адекватного правового регулирования важнейшего земельного вопроса.
К примеру Сов Народ не признаёт не только неприкосновенность мелкой собственности, но и не желает понимать - право свободного доступа - (закон короля Вазы). Оборотной стороной этого Сов Подхода являются латифундии с частной охраной.
(Раз уж Иван Ушенин общается с блоггерами, то по этой теме имеет смысл попросить высказаться Сергея Макурина и Хазина.)

Я с ними (Сергея Макурин и Хазин) не общаюсь:)

Вы путаете: Советский народ не признаёт неприкосновенность ЧАСТНОЙ собственности как способа эксплуатации. А вот неприкосновенность и мелкой и крупной ЛИЧНОЙ собственности очень даже признаёт. С ворами в СССР боролись.

  • 1