?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Следственный комитет РФ считает, что Кадыров не прав
ivan_ushenin
9e25565294_163704.jpg

В апреле этого года ставропольские полицейские провели нашумевшую на всю страну спецоперацию в Грозном, в ходе которого убили находившегося в розыске Дадаева.
Они её провели без ведома великого патриота России и лично Путина Рамзана Кадырова.
В ответ Кадыров приказал открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов, которые проводят операции на территории Чечни без его ведома.
Кстати другим главам различных субъектов РФ нужно взять пример с Кадырова и приказать отстреливать силовиков из других регионов, в частности из той же Чечни.
Потом было много шумихи, СК Чечни возбудил уголовное дело против приезжих оперативников.
СК России через несколько дней прекратил данное дело, проведя доследственную проверку и не найдя превышения должностных полномочий в действиях ставропольской полиции.
И вот сегодня появилась информация со слов адвоката семьи убитого, что Следственный комитет РФ не стал возбуждать уголовное дело о превышении полномочий в отношении ставропольских полицейских.
По мнению СКР, открытый стражами порядка по бизнесмену Дадаеву прицельный огонь был необходим, поскольку он находился в розыске и сначала пытался скрыться, затем оказал активное сопротивление, протаранив своим автомобилем машину оперативников, а потом стал угрожать полицейским пистолетом.
Источник

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!