Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Следственный комитет РФ считает, что Кадыров не прав

9e25565294_163704.jpg

В апреле этого года ставропольские полицейские провели нашумевшую на всю страну спецоперацию в Грозном, в ходе которого убили находившегося в розыске Дадаева.
Они её провели без ведома великого патриота России и лично Путина Рамзана Кадырова.
В ответ Кадыров приказал открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов, которые проводят операции на территории Чечни без его ведома.
Кстати другим главам различных субъектов РФ нужно взять пример с Кадырова и приказать отстреливать силовиков из других регионов, в частности из той же Чечни.
Потом было много шумихи, СК Чечни возбудил уголовное дело против приезжих оперативников.
СК России через несколько дней прекратил данное дело, проведя доследственную проверку и не найдя превышения должностных полномочий в действиях ставропольской полиции.
И вот сегодня появилась информация со слов адвоката семьи убитого, что Следственный комитет РФ не стал возбуждать уголовное дело о превышении полномочий в отношении ставропольских полицейских.
По мнению СКР, открытый стражами порядка по бизнесмену Дадаеву прицельный огонь был необходим, поскольку он находился в розыске и сначала пытался скрыться, затем оказал активное сопротивление, протаранив своим автомобилем машину оперативников, а потом стал угрожать полицейским пистолетом.
Источник

1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments