Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Как обмануть Путина

Оригинал взят у yurnik_br в Как обмануть Путина


Людей, которые вот-вот могут обмануть самого Путина, ищут обычно среди оппозиционеров.
Ищут так тщательно, что оппозиционеров уж и не осталось.
А обманывают-то Владимира Владимировича совсем другие люди.
Причем, плох тот обман, который не заканчивается жирным кушем.
Вот пример. Пришли как-то к Путину губернатор и спортсмен, попросили помочь с деньгами на строительство дворца единоборств, поскольку «возникает проблема отсутствия специализированных помещений по занятию единоборствами. Все залы, которые мы сейчас имеем, загружены профессиональными спортсменами и внимания детям, по большому счёту, уделяется крайне мало. Хотелось бы немножечко больше уделять внимания детям. Проблема отсутствия специализированных помещений под занятия единоборствами действительно давит».

Президент ответил уклончиво: «Вы заканчивайте проектно-сметную документацию и представьте свои предложения, посмотрим, как распределить эту финансовую нагрузку. Хорошо?»

Спустя три месяца губернатор заявил, что проект готов, осталось подрядчика найти. А еще через месяцок… был объявлен аукцион на создание проекта, который, вроде бы, уже создан.

Ну, губернатора, положим, Путин снял с должности. Утратил доверие губернатор, его и сняли. Однако, торги на выполнение проекта дворца прошли, и выиграла их некая компания, которая согласилась сделать работу за 29,8 миллиона рублей.

Ну здорово же, а? Прошло всего два года после разговора с Путиным, а контракт на изготовление проекта уже заключен! Оперативно же!

Однако ж, тут выясняется, что новый губернатор никаких обещанных Президенту предшественником дворцов строить не собирается. Даже сараюшки не собирается, говорит, нужно «изыскать возможность разметить школу самбо в одном из уже существующих спортивных сооружений».

Ну, вы поняли ‒ помещений нет, и об этом спортсмен докладывал Путину. А губернатор говорит, что есть помещения. Кто Президента надул? Не знаю.

И еще один вопросец возникает, финансовый. А как же 30 бюджетных миллионов? Просто ушли, и все? С концами? А как насчет обещания Путину? Или у нас Президент не с исполнителем должности, не с чиновником, не с функционером говорит, а с конкретным лицом? Мол, тот, кто обещал, уже ушел, что с него спросишь? Но тогда и долги Украины списывать придется: Янукович-то уже не президент, а кредиты ему давали.

В общем, получается, два губернатора обвели Путина вокруг пальца, а из бюджета утекли три десятка миллионов.

Что делать? Искать врагов Президента среди оппозиционеров, конечно!

1.jpg
Subscribe

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment