Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам

Оригинал взят у colonelcassad в Заговор дворян


Последние монархические булкохрустящие движения вокруг мошенников выдающих себя за наследников Романовых привели к попытке противодействия данной деятельности на самом высоком уровне. Некая группа лиц выдающих себя за российских дворян (21-й век, Карл!!!) призвала Путина не предоставлять особый статус мошенникам.

Представители дворянства напомнили о связи Романовых с нацистами

Представители русского дворянства написали письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не допустить предоставления особого статуса Марии Романовой. Документ, подписанный Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметевым и Сергеем Капнистом, оказался в распоряжении «Ленты.ру». Копия письма отправлена спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщается в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждают авторы письма.

В обращении подчеркивается, что Мария называет себя главой Дома Романовых, но на деле таковой не является. «Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет», — пишут авторы послания. Единственным легитимным главой Дома, как отмечают представители дворянства, является Дмитрий Романович Романов, который не претендует на восстановление империи.

Как отметил в беседе с «Лентой.ру» один из авторов письма — Никита Лобанов-Ростовский — по его информации письмо передано в канцелярию президента. В свою очередь, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в администрации президента пока не получали данного письма. В канцелярии Нарышкина не смогли оперативно ответить на запрос.

http://lenta.ru/news/2015/07/24/romanov - цинк

PS. Ох уж мне эти происки дворян против монархии.
Если серьезно, то активизация возни вокруг Романовых связана прежде всего с материальными интересами отдельных лиц рассчитывающих на некие гешефты от государственной поддержки данной мошеннической кампании, если государство таки клюнет на эту разводку и предоставит данным лицам некий "особый статус" и некие преференции.
Разумеется, процесс затрудняется тем, что часть правоверных монархистов (которые "за идею") воротят нос от предлагаемых персонажей, понимая, что данные лица добьют идеи монархизма окончательно. Отсюда и жалобы, а так же публичные отповеди "претендентам".

1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment