?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым наш? Нет, пока он - их, клептократов
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в Крым наш? Нет, пока он - "их", клептократов...

«Некомпетентные, чванливые и вороватые»
Алексей Чалый о Cевастополе и его чиновниках
Сегодня Севастополь активно застраивается. Добрались до бухты Ласпи с реликтовыми можжевельниками, до Фиолента и даже до Херсонеса. За скандальными стройками стоит группа компаний «Парангон» бывшего министра Украины Павла Лебедева. Алексей Михайлович, почему у строительного бизнеса господина Лебедева такие преференции в Севастополе?

Я могу только догадываться, потому что никаких доказательств, к сожалению, у меня нет. Думаю, в данном случае имеет место быть скрытая договоренность между Павлом Валентиновичем Лебедевым и некоторыми чиновниками. Возможно, тут фигурирует уже упоминавшийся Алексей Еремеев, потому что мимо него такого рода документы не проходят. Это только мое мнение, я не могу этого утверждать в силу отсутствия прямых доказательств. Однако, судя по тому, что ломаются правила, которые всячески стараются сделать мутными, а не прозрачными для общественности, можно предполагать, что это так. Стройки начались в феврале-апреле 2015 года. Я других объяснений не вижу тому, что Павел Валентинович так осмелел: год просидев в подполье, он вдруг активно взялся за освоение Ласпи, западного берега Казачьей бухты и так далее.

В связи с этим следующий вопрос. Все говорят о том, что весь Крымский полуостров в обоих субъектах превратился в настоящий строительный ад. Это можно как-то остановить?
полный текст -http://lenta.ru/articles/2015/07/22/chaliy/

Максим Калашников: мы еще увидим, как косолапая немочь доведет Крым до социально-экономического краха. Как и всю РФ. Вместо того, чтобы сейчас все силы кинуть на строительство моста и создание приборостроительного кластера на полуострове, Кремль проводит жеребьевку к футбольным игрищам 2018 года. Ну-ну, "державники"...

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Крым наш? Нет, пока он - их, клептократов

Пользователь aramiska_1 сослался на вашу запись в своей записи «Крым наш? Нет, пока он - их, клептократов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым наш? Нет, пока он - их, клептократов [...]

  • 1