?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На мероприятиях памяти князя Владимира освоят 770 млн руб
ivan_ushenin

http://top.rbc.ru/politics/21/07/2015/55ae28499a79473bf3c9c65b

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…

  • 1
(Deleted comment)
Крестился в Крыму, и затем крестил всю территорию РФ. И если его десокрализировать, то и сокральность Крыма становится под вопрос.
Сами же знаете, кто сказал:
«... Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение, —сказал Владимир Путин. — Потому, что в Крыму живут наши люди, и сама территория стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства.

Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь.

Наряду с этнической близостью, языком и общими элементами материальной культуры, общей, хотя и не очерченной тогда устойчивыми границами территорией, нарождающейся совместной хозяйственной деятельностью и властью князя христианство явилось мощной духовной объединяющей силой, которая позволила включить в формирование единой русской нации и образование общей государственности самые разные по крови племена и племенные союзы всего обширного восточнославянского мира. И именно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом. И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм»

(Deleted comment)
Вот видите, у Вас уже и попер махровый ревизионизм.

(Deleted comment)
Сначала факт Крещения в Корсуни отрицаете, а дальше что будет?
Там и вообще до отрицания РФ и Президента недалеко.

(Deleted comment)
И что из этого? Официально принято в Корсуни. Не проливы же теперь освобождать.
Да и собственно к Крещению в Православие, как к одной из скреп ,
это уже не имеет такого уж большого значения.

Христианство вообще чуждая древней Руси религия. По сути Крещение суть есть предательство Веры отцов. И предпринято  было сие исключительно в целях политических. И пусть православные помалкивают о том, что православие самая мирная религия - сколько язычников было вырезано и сожжено. Сколько народу ограблено и обездолено во имя церкви. Только чтобы золото текло в храмы. А веры никакой там нет, это лишь бубенчик для дурачков.



Edited at 2015-07-27 09:57 am (UTC)

  • 1