Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Как буржуазная власть раскошелилась на 25% от прибыли

Оригинал взят у itsitizen в Как буржуазная власть раскошелилась на 25% от прибыли...
Строительство детского сада в городе Северске (Томская область)

В Башкирии на первую прибыль от акций "Башнефти" построят детсады

03:48 28/07/2015
Направить средства также планируют на развитие инженерной инфраструктуры, строительство и реконструкцию социальных объектов, поддержку наиболее значимых отраслей экономики и социальной сферы, обеспечение сбалансированности бюджета республики.
В чем подвох?
Могу предположить, что строить эти объекты будут выигравшие в "честной тендерной борьбе"... "эффективные собственники" - друзья и родственники чиновников.
Таким образом, прибыль от этого строительства пойдет в карманы крупной буржуазии, владеющей строительными компаниями.
Кое-что перепадет с "барского стола" и трудящимся:
На интернет-портале правовой информации появился указ, подписанный главой Башкирии, о том, что эти средства будут направлены на реализацию указов главы государства от 7 мая 2012.
"Направить средства на мероприятия по ликвидации очередности в детсады, развитие инженерной инфраструктуры, а также на строительство и реконструкцию социальных объектов, поддержку наиболее значимых отраслей экономики и социальной сферы, обеспечение сбалансированности бюджета республики"


Особенно умиляет "обеспечение сбалансированности бюджета республики". Вам все понятно, товарищи пролетарии?
Вы как будете измерять и контролировать "сбалансированность"? Правильно - никак. Как вам узнать, сколько пойдет на строительство садов, "на развитие инженерной инфраструктуры, строительство и реконструкцию социальных объектов", а сколько на "обеспечение сбалансированности"? Никак.

Ибо в стране свиндлеризм - рассказывать трудящимся, как им жить уже становится лучше и веселей, а под эти сладкие рассказы - "пилить, пилить и пилить", как завещал "великий Чубайс".

Ну что же, как говорится, "цыплят по осени считают", "будем подождать"...
Но что-то мне подсказывает, что "инженерная инфраструктура" и  "социальные объекты" грибами вырастут на "фазендах" местной буржуазии и чиновничества Башкирии, что, собственно говоря, в РФ практически не различимо.

1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments