?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как буржуазная власть раскошелилась на 25% от прибыли
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Как буржуазная власть раскошелилась на 25% от прибыли...
Строительство детского сада в городе Северске (Томская область)

В Башкирии на первую прибыль от акций "Башнефти" построят детсады

03:48 28/07/2015
Направить средства также планируют на развитие инженерной инфраструктуры, строительство и реконструкцию социальных объектов, поддержку наиболее значимых отраслей экономики и социальной сферы, обеспечение сбалансированности бюджета республики.
В чем подвох?
Могу предположить, что строить эти объекты будут выигравшие в "честной тендерной борьбе"... "эффективные собственники" - друзья и родственники чиновников.
Таким образом, прибыль от этого строительства пойдет в карманы крупной буржуазии, владеющей строительными компаниями.
Кое-что перепадет с "барского стола" и трудящимся:
На интернет-портале правовой информации появился указ, подписанный главой Башкирии, о том, что эти средства будут направлены на реализацию указов главы государства от 7 мая 2012.
"Направить средства на мероприятия по ликвидации очередности в детсады, развитие инженерной инфраструктуры, а также на строительство и реконструкцию социальных объектов, поддержку наиболее значимых отраслей экономики и социальной сферы, обеспечение сбалансированности бюджета республики"


Особенно умиляет "обеспечение сбалансированности бюджета республики". Вам все понятно, товарищи пролетарии?
Вы как будете измерять и контролировать "сбалансированность"? Правильно - никак. Как вам узнать, сколько пойдет на строительство садов, "на развитие инженерной инфраструктуры, строительство и реконструкцию социальных объектов", а сколько на "обеспечение сбалансированности"? Никак.

Ибо в стране свиндлеризм - рассказывать трудящимся, как им жить уже становится лучше и веселей, а под эти сладкие рассказы - "пилить, пилить и пилить", как завещал "великий Чубайс".

Ну что же, как говорится, "цыплят по осени считают", "будем подождать"...
Но что-то мне подсказывает, что "инженерная инфраструктура" и  "социальные объекты" грибами вырастут на "фазендах" местной буржуазии и чиновничества Башкирии, что, собственно говоря, в РФ практически не различимо.

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…