?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как россиян вывести на чистую воду?
ivan_ushenin
Оригинал взят у burckina_faso в Как россиян вывести на чистую воду?
Не секрет, что большинство россиян считают, что Россия идет в правильном направлении. Об этом говорят все данные опросов. Например, этот:
Но как понять, что они заблуждаются или ошибаются в этом? Достаточно задать им еще пару наводящих вопросов. Вопрос первый: как улучшилось материальное положение вашей семьи? Ответ будет уже не таким однозначным:

Оказывается большинство не считает свое материальное положение "в целом хорошим". Так же, как еще большее число россиян считает, что экономическое положение России в целом плохое:



Но далее начинается, как говорится, путаница в показаниях, что в целом Россия движется в верном направлении.


Вот и выходит, что россияне хоть в целом отвечают бодро и позитивно, но когда дело касается их собственного положения или экономики, то весь их позитив куда-то улетучивается, что не очень-то стыкуется с общей радужной картинкой.

----------------------------------------
Ушенин:
Сам хотел пост написать по этим данным.
Данные ВЦИОМ говорят о тотальной эффективной пропаганде олигархическими СМИ в отношении граждан РФ.
Если сравнивать данные за июль 2014 г. и июль 2015 г.
За год рухнул рубль, взлетели цены на всё, безработица растёт, зарплаты и своевременность их выплат падают, коммунальные платежи выросли.
А по опросам мнение граждан РФ или не изменилось или наоборот стало лучше в отношении положения в стране и в отношение антинародной власти.
Пропаганда творит чудеса.
1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вы, если что, не обижайтесь. Я и записал-то двух девок в друзья. Не, они нормальные девчонки. Я не знаю в чем смысл в этих друзьях? Читаю я, тех с кем взгляды разделяю. Но, и врагов тоже. И "Эхо" слушаю. И, "Голос Америки", "Свободу", "Свободную Европу", "БиБиСи" слушал.

С Интернетом я знаком не давно. Но, первое, что поразило - это то, что я не одинок в своих взглядах. Думал таких на много меньше. Тем более среди молодых.

Велком, мы не кусаемся:)

  • 1