ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Захарченко о Стрелкове
ivan_ushenin
В чём причина таких откровений Захарченко? Выполняет очередное требование Кремля за будущую победу на выборах? Или это требование кого-то ещё? Или самостоятельно мочит своего главного конкурента? Или и то и другое?

rr3914_029

[Spoiler (click to open)]
— А я ответил: «Нет». Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним… очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете».
— Потому что он из Москвы?
— Нет.
— Почему?
— Потому что для меня… — у него раздуваются ноздри, — снести девятиэтажки на окраине Донецка — дико.
— А он снес девятиэтажки?
— Мы ему не дали их снести.
— А он хотел?
— Да.
— Потому что он реконструктор и смотрит на войну как на игру?
— Потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет. Но я прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься сделать — выяснить, что я о нем думаю. А вот это — уже мое личное.
— Он был своим пацаном?
— Он был человеком, который воевал рядом с нами. Но его взгляды на ведение боевых действий не поддерживало девяносто процентов его войска.
— Как слишком жестокие?
— Нет, — мягко отвечает он. — Слишком другие. Он офицер и воспринимает войну как догму. А здесь другая война. И мы пытались ему объяснить, что наша война — другая, что она не заключена в тактических ходах, направлении ударов и в жестокой обороне. Ну нельзя этого делать. Если идти по догмам, то в обороне Славянска должно было участвовать как минимум двадцать тысяч человек. Тогда город гарантированно не был бы взят противником. А так как у него людей было только около шести тысяч, то оборона должна была строиться по-другому. Он по-своему герой. Он поднял знамя и так далее. Мы его за это уважаем. Но в тех вопросах, которые он пытался решить за счет жизней наших земляков… ну… мы бы сделали по-другому.
— Щадя?
— Нет. Жестокость — она обоюдная. Я не говорю, что мы были бы менее жестоки, чем он. Мы бы, может, были и более. Но мы бы поцеплялись за определенные районы и никогда бы из них не ушли. Потому что в них — жизнеобеспечение людей, которые находятся у тебя за спиной. А он этого не знал. Просто не знал. Но мы-то знали. Обороняя Краматорск, мы понимали, что обороняем самый мощный энергоузел Донецкой области. Обороняя Курахово, мы обороняем единственную теплоэнергостанцию, которая питает Донецк. Не отступая с дамбы Славянской, мы бы понимали, что поим водой всю Донецкую область. Бес почему не ушел из Горловки? Потому что там «Стирол». Он был ранен, лежал. Но его подразделение оставалось там. Знаешь, почему? Потому что Бес — местный.


На сайте: "Голос Севастополя"


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Вытаскивать грязное бельё наверх...

Почему? Это цитата из опубликованного сегодня интервью с Захарченко. Который является главным кандидатом на предстоящих "выборах" в ДНР.

Кургинятина какая-то. Они два месяца не могли в Донецке организоваться, а теперь Стрелков им недопоцеплялся за Славянск.

Зачем он это говорит сейчас?

примерно такой оценки я и ожидал

по началу я перся со Стрелкова - чел с нуля начал джихад, набрал войско, всё организовал. Первый звоночек случился, когда на известном форуме он на ровном месте оскорбил человека. Это открыло неприятную особенность характера Стрелова - самодурство. Такой тип людей не терпит возражений, гнет свою линию не смотря ни на что. Его высказывания о вводе войск на Украину я поначалу воспринимал как игру, что дескать РФ могла бы вести себя более жестко, чем она это делает и мир должен это учитывать и ценить. Но это оказалась не игра. Он реально так думает. Когда он связался с Эль Мюридом, когда выяснилось, что его человек Здрилюк-абвер залетел на криминале, открылась еще одна его черта - он не разбирается в людях, что в купе с его последними высказываниями о Суркове привело к мысли, что он весьма наивен. Правильно, что его убрали.

Re: примерно такой оценки я и ожидал

А что он неправильно сказал о Суркове?

И как Новороссия может победить без ввода российских войск?

Edited at 2014-10-09 06:56 pm (UTC)

Захарченко же подписал минское соглашение - сдал этим и Краматорск, и Славянск. Непорядочно он как то себя ведет.

В интервью он наоборот говорит, что ничего не сдавал

Украинец - это диагноз

Пользователь runo_lj сослался на вашу запись в своей записи «Украинец - это диагноз » в контексте: [...] но и плюнуть в москалей при этом никогда не забудут. Оригинал взят у в Захарченко о Стрелкове [...]

Захарченко о Стрелкове

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Захарченко о Стрелкове» в контексте: [...] Оригинал взят у в Захарченко о Стрелкове [...]

Захарченко опроверг слухи о своей отставке.
http://www.youtube.com/watch?v=hY1sbOQjwo8

Если в интервью было опубликовано вранье про его отставку, то наивно верить другим вбросам в этом интервью. Более того наивно верить автору интервью Марине Ахмедовой и журналу Эксперт, где было опубликовано это интервью.

Стрелков отмечал, что Захарченко вместе с Бородаем гулял в Москве на дне рождении Суркова.

для меня себя опорочил Захарченко)
Стрелкова вообще замарать никто не сможет как бы не пытался.

Стрелков конечно не святой, но зачем его публично дискредитировать самому Захарченко? До конца не понятно.

Edited at 2014-10-09 01:22 pm (UTC)

Хм... Останься Стрелков в Донецке - не исключено, сейчас бы и сражался на тех самых девятиэтажках.

глядя на деятельность Захарченко складывается впечатление, что он совершенно не самостоятельная фигура. С этим связаны и его высказывания о Стрелкове, и истории с его отставкой, и подписание Минских соглашений и т.п. Им крутят как хотят и он вынужден с этим мириться.

http://voicesevas.ru/news/analytics/5688-kommentariy-goblina-na-intervyu-s-aleksandrom-zaharchenko.html
Гоблин уже по нему высказался, а меня всё обвиняют, что я выставил лажу. А Захарченко типо ничего такого сказать не мог.

Edited at 2014-10-09 06:15 pm (UTC)

лишний раз убедился,что ИИ стратег и воин.А Захарченко всего лишь тактик с замашками менеджера.Стратегические ошибки невозможно компенсировать тактическими средствами.Стрелков отдавал себе отчёт что он на войне,что идёт война...это все его приказы и движения подтверждают.

Только стратегический перелом в войне произошел без Стрелкова. Такие дела.

пусть ваш захар" расскажет как отмечал в москве в ресторане с сурковым минские соглашения... Захар отрабатывает дивиденты

слыхал про такое... Но больно история эта похожа на утку.

Коготок увяз - всей птичке конец. Подпись под бумажкой с решениями минского сговора так просто не проходит. Теперь остается катиться по наклонной.

предателю воздастся

по заслугам



Edited at 2014-10-10 11:40 pm (UTC)

Господи, это когда-нибудь кончится? Сколько можно таскать это фейковое интервью по интернету и делать пиар авторессе?
Уже и Стрелков подтвердил в нескольких видеоинтервью, что Захарченко ничего подобного не говорил, а вы всё тянете и тянете эту хрень.
И естественно, сделали рекламу тётке, выдающей себя за журналистку. Теперь она "золотое перо" Русского репортёра, номинируется на звание "лучшей" и "самой профессиональной". За свои лживые и провокационные публикации.
Лучше Стешина и Коца почитайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account