ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ
ivan_ushenin
Оригинал взят у yurnik_br в Патриотам на заметку: американцы контролируют РВСН
Стоило мне рассказать, как во времена Путина уничтожался российский военно-морской флот, как напали на меня патриоты.
Мол, не лги, мерзавец, разве ж Путин позволит такое? Ну раз так, продолжу просвещать патриотов.

шпио

Для начала ‒ шпионский детектив… или бытовая драма. Могут ли американские военные проникнуть на стратегические военные объекты сегодня?
Могут!

Для начала напомню, что до 2009 года производство стратегических ракет «Тополь» и «Булава» шло под неусыпным надзором американских военных. На Воткинском заводе действовал постоянный контрольный пост инспекторов США.

Кроме того, военных США пускали в святая святых, в наисекретнейшие объекты, даже о расположении которых российским гражданам знать не полагается. А еще американцам сливали телеметрию, снятую с запускаемых ракет. Представьте, им даже шпионить ненужно – все секреты путинские военные приносят на блюдечке с голбой каемочкой.

Вот вам мнение генерал-майора Вильданова, высказанное им в 2012 году: «Американцев продолжают допускать в стационарные сооружения «Крона» с боевыми ракетами, находящимися на боевом дежурстве…

Американцы до 2020 года не планируют разработки новых ракет с проведением испытательных пусков и выдачей телеметрии. В то же время в российских стратегических ядерных силах предусматривается проведение испытательных пусков существующих и перспективных ракет с различными видами боевого оснащения, способных преодолевать глобальную ПРО США и ЕвроПРО».


Причем, «никакой паритетности в этом вопросе нет. Это зависит от приоритетов, интересов сторон и от конкретных ресурсов и возможностей ведомств».

Горбачевские и ельцинские времена давно канули в лету, патриоты уверенно записали Михал Сергеича и Борис Николаича в национал-предатели, а американцы как контролировали российский ВПК и стратегическое оружие при них, так и продолжили при Путине.

Но в 2014-м стало известно, что США прерывают военное сотрудничество с Россией, а Россия может отказаться принимать инспекции из США.

Позитив, патриоты? Конечно. Будем считать, что до 2014 года Путин еще не набрал силу, чтоб щелкнуть американцев по носу, а уж в четырнадцатом…

Но в 2015 году США провели в РФ 10 инспекций в РФ. Только что, 16 июля американские военные закончили инспектирование Нижнетагильской ракетной дивизии.

Итак, США шпионят за российским стратегическими ядерными силами без шпионских страстей, в режиме бытовой рутины. Почему это возможно, патриоты? Расскажу. Но чуть позже.

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
(Deleted comment)
Когда в 1991 году СССР слили, с чего бы я начал, будь я "стратегическим партнером" ? Именно с этого - разрушения РВСН, и/или взятия под контроль, чтобы ликвидировать саму возможность потенциальных рисков для себя в будущем.

Не, удивлюсь, что все "Тополя" нашпигованы "закладками", позволяющими брать их под удаленное управление в любой момент. Ну, и как программа-максимум, это то, что БЧ ВСЕГО ЯО ныне представляют из себя болванки с обедненным ураном для создания видимости их "настоящести" (наличие определенного фона)

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь ivmikh сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] у в Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ [...]

Начиная с 6 апреля 2011 года, РФ и США могут проводить ежегодно по 18 инспекций. Обмен информацией о количестве вооружений происходит каждые полгода — 1 марта и 1 сентября.

Там же: РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150721/1139885772.html#ixzz3hHUxuFZH



Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь mmikhailm сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] у в Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ [...]

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь putnik_76 сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] у в Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ [...]

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетны

Пользователь pbs990 сослался на вашу запись в своей записи «Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ» в контексте: [...] у в Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account