Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Патриотам на заметку: американцы контролируют Ракетные войска стратегического назначения РФ

Оригинал взят у yurnik_br в Патриотам на заметку: американцы контролируют РВСН
Стоило мне рассказать, как во времена Путина уничтожался российский военно-морской флот, как напали на меня патриоты.
Мол, не лги, мерзавец, разве ж Путин позволит такое? Ну раз так, продолжу просвещать патриотов.

шпио

Для начала ‒ шпионский детектив… или бытовая драма. Могут ли американские военные проникнуть на стратегические военные объекты сегодня?
Могут!

Для начала напомню, что до 2009 года производство стратегических ракет «Тополь» и «Булава» шло под неусыпным надзором американских военных. На Воткинском заводе действовал постоянный контрольный пост инспекторов США.

Кроме того, военных США пускали в святая святых, в наисекретнейшие объекты, даже о расположении которых российским гражданам знать не полагается. А еще американцам сливали телеметрию, снятую с запускаемых ракет. Представьте, им даже шпионить ненужно – все секреты путинские военные приносят на блюдечке с голбой каемочкой.

Вот вам мнение генерал-майора Вильданова, высказанное им в 2012 году: «Американцев продолжают допускать в стационарные сооружения «Крона» с боевыми ракетами, находящимися на боевом дежурстве…

Американцы до 2020 года не планируют разработки новых ракет с проведением испытательных пусков и выдачей телеметрии. В то же время в российских стратегических ядерных силах предусматривается проведение испытательных пусков существующих и перспективных ракет с различными видами боевого оснащения, способных преодолевать глобальную ПРО США и ЕвроПРО».


Причем, «никакой паритетности в этом вопросе нет. Это зависит от приоритетов, интересов сторон и от конкретных ресурсов и возможностей ведомств».

Горбачевские и ельцинские времена давно канули в лету, патриоты уверенно записали Михал Сергеича и Борис Николаича в национал-предатели, а американцы как контролировали российский ВПК и стратегическое оружие при них, так и продолжили при Путине.

Но в 2014-м стало известно, что США прерывают военное сотрудничество с Россией, а Россия может отказаться принимать инспекции из США.

Позитив, патриоты? Конечно. Будем считать, что до 2014 года Путин еще не набрал силу, чтоб щелкнуть американцев по носу, а уж в четырнадцатом…

Но в 2015 году США провели в РФ 10 инспекций в РФ. Только что, 16 июля американские военные закончили инспектирование Нижнетагильской ракетной дивизии.

Итак, США шпионят за российским стратегическими ядерными силами без шпионских страстей, в режиме бытовой рутины. Почему это возможно, патриоты? Расскажу. Но чуть позже.

1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments