?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Лозунг "отобрать и поделить" придумали провокаторы.

Какой предлагаете вы, в связи с позицией "богатство преступно само по себе"?

Отсутствие частной собственности

То есть или коммунизм, где не работают или первобытно общинный строй, где все направлено на выживание. То же оригинально. Вы свою собственность уже раздали?

Класс, а живете вы наверное на улице и голый. Респект и уважуха. Сильно.

Про респект уже написал. Но думаю, что ваш образ жизни будет не популярным как минимум. Мне например точно не понравится.

  • 1