?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Ваше предложение сразу расстреливать без разбирательств еще более экстравагантно, чем отнять и поделить. Кстати, право на расстрел может получить всякий гражданин РФ, кто вывит человека богаче себя?

"отнять и поделить" это лозунг провокаторов

Кто-то сказал, что без разбирательств?! Читайте внимательно : "Только для начала выяснить, каким образом нажили..."

Не знал, что нынче воров защищают такие безграмотные люди.

Читаю внимательно - "и посадить, а лучше - расстрелять" - приговор уже вынесен.
И еще "И так по всем министерствам, ведомствам, предприятиям, фирмам и пр." - стреляем всех, кто получат больше. Например руководство моей фирму, вместе с собственниками, ибо нефига, зажрались.

"и посадить, а лучше - расстрелять" - после того, как будут выявлены преступления. Ведь я говорю о ворах, а не о тех, кто добился своего богатства своим умом или руками.

"И так по всем министерствам, ведомствам, предприятиям, фирмам и пр." - именно так. Выявляем, садим, стреляем. Невиновные живут также, как и жили раньше.

Когда вы говорите о ворах без выявленных преступлений на основе собственных умозаключений это у нас то же считается преступлением.

Только я боюсь, что вы не кого не выявите, особенно в фирмах. По тому, что ваш тезис "А фигли он так много получает и имеет такую большую пенсию" к преступлениям мало относится.

Для сего должны быть суды с непродажными судьями, МВД и СК с непродажными следователями, и тогда накопать можно у любого вора (я лично считаю, что любой чиновник из министерства является вором, не клерк, но чиновник)

Привёл лишь один пример с Якуниным и Ко. Таких уродов в стране тысячи.

Вы можете считать, все что вам заблагорассудится. Но за одно то, что вы сейчас говорите, я бы на месте Якунина надбавочку бы захотел за вредность. Уже не говоря ответственности за грузо- и пассажирские перевозки на шестой части сущи или сколько там от страны осталось. А любой бы чиновник, за ту хренату, что на него сыпется захотел бы достойную зарплату, ибо клерк за низкую ответственность и компетентность много не заработает.

Кстати, вы сейчас подтвердили тезис, что был бы человек, а дело найдется.

О как, йопт! Якунину добавочку за какую-то ответственность (которой он не несёт), а вот стрелочника или машиниста на нары за эту самую ответственность. Почему этот ублюдок не ответил ни за одну аварию на ж/д транспорте? Какая к чёрту ответственность у этого ублюдка?

Оборотитесь. Был бы человек-вор, тогда и дело найдётся, а не как сейчас - шьют дела липовые тем, кто невиновен, а виновным добавочки с надбавочками.

А что, должен был? К тому, что проверять замок на стрелке он не обязан, а вот поезда ходят. Вы где то в облаках витаете с навязчивой мыслью покарать.

Обязательно должен. Именно начальник отвечает за своих подчинённых, поэтому в армии или в полиции летят головы не только совершивших преступления (и даже ошибки), но и их начальников. Но только в некоторых дикарских странах, в том числе и в России, министры и прочая начальственная шушера сидит в своих креслах, обвиняя кого угодно, и даже лезут в следственные дела с умным видом потерпевшего и сочувствующего.

Вот один из последних примеров цивилизованности властей : Южнокорейский премьер-министр Чон Хон Вон подал в отставку, таким образом взяв на себя ответственность за гибель парома "Сэволь".
"Правильное решение для меня - это ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ и уйти в отставку", - заявил Чон Хон Вон на пресс-конференции.
Паром "Сэволь", совершавший рейс из порта Инчхон на остров Чеджудо, затонул 16 апреля. По последним данным, число жертв трагедии составляет 187 человек. Еще 115 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. (27-04-2014)

ВОПРОС - кто из Министерства транспорта и Федерального агентства морского и речного транспорта (я уж не вопрошаю о Путине, который в то время был премьер-министром РФ) ответил за гибель 122 человек при крушении теплохода "Булгария"?

Мдя, бывает. Ну во первых за Булгарию понесли не только стрелочники. Во вторых уход в отставку дело добровольное и с наказанием не как не связано, я так понимаю Чон Хон Вон в тюрьму себя лет на 20 добровольно не заточил? Ну и в третих, прямо противоположных случаев, когда дело не доходит до высших чиновников в тысячи раз больше.

А отвечать конечно должны. Только не по предложенной вами схеме, а то мы без специалистов окажемся.

дык он сам походу такой же

  • 1