?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я простой работяга и в нашей стране мне действительно сложно заработать много денег (хотя свою семью я обеспечиваю, но, правда, всего один ребёнок). Также сложно заработать НА ЖИЗНЬ тем работягам, кто живёт в небольших городах. И всем тем, кто работает на полях.

У меня своеобразное ПРАВИЛЬНОЕ представление об экономике и системах управления, всё же рядом Финляндия, где я бываю и вижу, КАК должны жить простые люди и богатые, и живу в российской провинции, где я вижу, КАК не должны жить простые люди и богатые.

А ещё мне очень обидно, что безграмотные люди управляют страной, регионами, фирмами, и пишут мне безграмотные комменты, в которых делают ошибки даже в русском языке (представляю, что было бы, если бы я с Вами начал общаться на финском или английском):)))

Простой работяга, залезьте в википедию если не следите за новостями и почитайте статью евромайдан. Там популярно представлено, что бывает, если пытаться управлять страной по вашим принципам, меня все и вся на лету и поглядывая как шоколадно у соседей. А еще лучше о Мексике.

Развитие по определению не может быть скачкообразным.

з.ы. У меня хроническая безграмотность, кому то не дано петь, кому то плясать, а мне писать, это стыдно, но не чего сделать не могу, хотя 20 лет пытался, сейчас бросил. А указывать на это нетактично, поскольку смысл моих постов не смотря на ошибки вы прекрасно понимаете.

Тю! Про Майдан я расскажу Вам больше, чем 50 статей Википедии (похоже, Вы в ней только и черпаете информацию.

"Развитие по определению не может быть скачкообразным" - узнайте в словарях, что означает слово РЕГРЕСС и затем обратите свой взор на Россию и примените это слово к российским медицине, образованию, юриспруденции, промышленности, сельскому хозяйству. Поверьте, будете премного удивлены, если вникнете в суть происходящего в нашей стране на протяжении последних двух десятков лет.

Кстати, а не те ли ублюдки(которых Вы защищаете) стояли у власти 20, 15, 10 лет назад и всё пытаются создать иллюзию развития, при этом уничтожая всё, что возможно уничтожить?

При этом, с хронической безграмотностью (боюсь, что дело не только в грамматике), Вы, наверняка, являетесь каким-то "специалистом", а то и руководителем...

И вот она - наша страна. Грезят люди о национальной идее, о равенстве, о богатстве, о счастье... Но причина нашей хреновой жизни (не Вашей, якунинской или путинской), а нашей всеобщей, в том, что у многих просто нет совести. Например, лично у Вас её нет. Ибо только бессовестный человек может обвинять другого в том, что он плохо живёт и является работягой. И обвиняя меня, Вы обвиняете миллионы людей России в том, что они не взяточники и воры, а строители, пекари, медсёстры, стрелочники, продавцы, комбайнёры...

Да я являюсь специалистом... по плазменной физики вообще и электросинтезу озона в частности и руководитель то же. Правда не там где вам думается.

А причина нашей жизни, что за последние 10 лет она стала лучше в разы. А если отобрать шубохранилище у Якунина, вы богаче не станете и даже если перестанут брать взятки и воровать то же не станет лучше. Это вообще. А в частности, это вы обвиняете, что все они воры и взяточники, только вот пекари и стрелочники управлять государством не способны и расстреляв неугодных вы получите либо 17 год, либо диктатора, если будете действовать слишком активно, а если нет, то место одних придут другие и будут делать то же самое (см. Украина).

В разы жизнь стала лучше у Путина, Якунина, у Вас, но не у большинства россиян. Не из-за лучшей жизни люди едут зарабатывать деньги в крупные города.


Подлинное равенство граждан состоит в равном подчинении законам. Попробуйте освоить эту фразу своим плазменно-физическим мозгом.

И Путина с Якуниным то же. Освойте своим трудовым мозгом, что сложные проблемы просто не решаются. В том числе и проблема равенства всех перед законом. И чем дольше будоражить систему, тем дольше эти проблемы будут оставаться.

Ага, лучше просто ничего не делать и ждать, когда у воров проснётся совесть! Я с Вас "худею" уже практически больше чем полностью:)))

Edited at 2014-10-10 03:14 pm (UTC)

Ага, мы завтра проснемся, а страной управлять некому, а все вокруг такие честные честные ходят. Я то же с вас офегиваю.

Ну да, лучше чтобы нами управляли недоучки типа Дудаева, хапающие миллиарды у страны.

Вы умный человек, зачем вы спорите с этим провокатором и шестёркой?

Ну, может хоть какие-то мои слова достучатся до его небес:)))

бесполезно. Лучше пишите статьи и публикуйте в жж

Кстати хотел с вами поделиться. Этот пост я выставил на сайте "Голос Севастополя" Бориса Рожина. Он набрал там достаточно много просмотров и комментариев. Но стали жаловаться админу на некорректность. И днём пост удалили. Формулировка - за некорректность, а именно за использование фотографий родных и близких!?. Я в ах...е. Ваше мнение?

  • 1