?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Ну, может хоть какие-то мои слова достучатся до его небес:)))

бесполезно. Лучше пишите статьи и публикуйте в жж

Кстати хотел с вами поделиться. Этот пост я выставил на сайте "Голос Севастополя" Бориса Рожина. Он набрал там достаточно много просмотров и комментариев. Но стали жаловаться админу на некорректность. И днём пост удалили. Формулировка - за некорректность, а именно за использование фотографий родных и близких!?. Я в ах...е. Ваше мнение?

А что Вы хотели?! Это не просто семья, а семья СЕМЬИ.

Я этот пост выставил на большом кол-ве ресурсов, нигде не удалили, кроме "голоса севастополя". Я этого никак не ожидал. На "голосе севастополя" выставляются фото и видео гор трупов,кусков тел, в частности детей, фото и видео массовых расстрелов. А этот пост удалили за некорректность!? Я в ауте...

Если честно, то я в эту кашу не влезаю. Кассад ругается с Эль Мюридом, кургинята свою песнь воют, Дугин гонит на Суркова, в ДНР и ЛНР смена всевозможных руководителей чаще, чем я в туалет хожу, позиция Путина по будущему Новороссии и его телодвижения вообще тёмный лес.

Вот честно, хотя бы один человек мне бы сказал (в идеале было бы, чтобы это был сам Путин) - какой территорией видит Путин Новороссию? Украинской, российской, самостоятельной? Какая реальная нетеневая помощь (окромя гумконвоев и заваливанием российских городов беженцами)оказывается Новороссии? И, в конце концов, почему большинство вменяемых и адекватных людей говорит о сливе Новороссии Дудаевым-Сурковым, но при этом восхищается действиями (какими, мля???) Путина, который держит главного сливальщика своим помощником?!

Насчёт сплочённости вокруг Путина более менее понятно. Любая другая фигура на данный момент только ослабит власть и ухудшит ситуацию, ввергнув страну в хаос гражданской и других войн.
А окружение, которое на самом деле всем управляет, можно попробовать поменять, хотя бы часть (кстати единолично никто никогда в истории человечества не правил, реально всегда правила небольшая группа.

Кремль-Путин поставлен западом перед ультиматумом капитуляции. Как следствие - потеря нынешней кремлёвской банды всех капиталов и банальной смерти Путина и ко и членов их семей. Пример: Каддафи и его семья, Милошевич, Хусейн и его семья и т.д. Кремль-Путин это будут иметь ввиду теперь всегда - запад есть запад.
И поэтому возникла уникальная историческая ситуация, когда для спасения своих жизней и жизней своих семей надо укреплять страну и её безопасность. Если была бы хоть на мизер возможность кинуться как раньше в ноги к западу и исполнять указания, но при этом обогащаясь без угрозы смерти, Кремль-Путин давно бы всё сдали. Но времена другие.

Поэтому и Крым присоединили. И если сейчас сдать Новороссию - полная потеря позиций и на внешнем фронте и на внутреннем. Называется Цугцванг для Кремлёвско-Путинской олигархии.

Единственный выход менять экономическую политику, менять олигархический капитализм. Но как это сделать, как поменять себя и всю олигархическую систему, на которой ты Кремль держишься? Но придётся.
Или хаос и война в нашей стране и (как утешение) реальная смерть нынешней кремлёвской банды и их семей.

Но ответ на вопрос "Какой территорией видит Новороссию Кремль-Путин?" так и витает в воздухе.
1. Украинская? Неа, и тому много причин.
2. Российская? Тогда уже давно были бы введены войска, как в Крым.
3. Самостоятельная? Но Кремль не ставит своих людей в ДНР и ЛНР и при этом слив соседствует с защитой, меняясь время от времени.

А вот войны уж совсем не хочется "ни мне, ни тебе, ни ему"...

Я же говорю Цугцванг. Сдать хочется, но нельзя. Взять не хочется, но тоже нельзя. Я думаю идёт нудный торг, с участием очень многих сторон. Но мира уже не будет это точно. Вариант, как арабо-израильский конфликт. Горячая-холодная стадия. И это всё следствия разрущения СССР.

  • 1