?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo zsbooka 10:30, Суббота 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Благодарите СССР за армию и вооружение, а не тварь Сердюкова. И прощайте ибо надоело читать Ваши благие глупости откровенного ... сами назовите себя нехорошим "обзывчатым" словом:)))

Вооружение создали там, а вот из стада баранов с дембелями и издевательствами ВС РФ превратилась во что то боеспособное именно при нем. А переброску на другой конец страну трех военных округов даже при СССР не делали.

Последнее. Расстрел! Обязательный расстрел. Причём и этих ублюдков, и тех, кто их защищает.

Свое продолжительное отсутствие в Госдуме, Митрофанов объяснил тем, что депутаты не живут по Трудовому кодексу. «Два месяца — законный отпуск депутата, я и не должен был появляться в Думе. У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный. Депутат не живет по Трудовому кодексу, он живёт по закону о статусе депутатов. Нет слова “прогул” для депутата. (…) Депутат сам планирует свой рабочий день, свои обязанности. А избиратели потом решат, хорошо он работал или нет. Депутат (Александр) Невзоров в свое время редко появлялся в Думе, но в Петербурге его любили. Он, вероятно, много делал для петербуржцев. Это другая форма деятельности», – пояснил парламентарий.

Расстрел кого? По моему у вас паранойя.

  • 1