?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Его семья гламурит и аристократничает на деньги, которые Сурков получает в том числе и за то, что на Донбассе погибают десятки тысяч ни в чём неповинных людей. Разве не видно на белоснежных одеждах его детей кровавые разводы?

Кровь младенцев это сильно. А на вас она то же?

Ей неоткуда взяться. Я непричастна к кровавым деньгам, которые платят за уничтожение русских на Украине.

Ваше слово против Суркова, против моего против вас. Логика не нарушена, не стоит оправдываться, все же и так видно.

Здрасьте! Вы уж меня с этим чудовищем не путайте. Именно Сурков,разруливая ситуацию на Украине от имени России, способствовал гибели сорока тысяч человек, в основном этнических русских.
А я что. Я уже четверть века безвылазно живу в лесу на хуторе, общаюсь, в основном, с коровами, которые только одни и могут теоретически предъявить мне какие-то обвинения по жизни. Впрочем, жаловаться им не на что, живут они достаточно вольно и долго. У нас даже птички по имени гуси живут десятки лет.
К сожалению, коровы а-ля-аристократизм оценить совершенно неспособны. Уверяю вас - им совершенно наплевать, смотрят на них высокомерно или всего лишь пренебрежительно.
А жители соседних сёл, появись я перед ними с таким выражением лица, вообще усомнятся в моей нормальности. И правильно сделают.

Думаю, что этой дурочке, объявив её аристократкой, просто забыли рассказать, что это на самом деле означает.
Умение тянуть носок, держать прямой спинку, задирать подбородок, за обедом есть четырьмя ложками сразу и смотреть на людей свысока не есть аристократизм. Это обезьянничание, плебейство чистой воды.

Истинный аристократизм предполагает благородство души, которое отображается в облике только изнутри и никак иначе.
Глубокий ум, способность к сильным чувствам, исключительная порядочность и деликатность в отношениях, а также категорическое отсутствие высокомерия и презрения к кому бы то ни было - есть аристократизм истинный.
Ощущение своего аристократизма есть несомненный признак убогой натуры с неразвитой душой, не имеющей к этому аристократизму никакого отношения.

Взгляните на фотографии детей Николая Второго. Они - истинные аристократы и оставались такими на всех этапах своей трагической жизни даже тогда, когда им приходилось жить в стеснённых условиях и помогать отцу в заготовке дров.

Прекрасной иллюстрацией тезиса о том, что подлость и коварство натуры неизбежно отражаются в облике, является глава этого не святого семейства. Убедиться в этом можно, взглянув на левую фотографию в нижнем ряду.
Кстати, соседняя фотография тоже невероятно выразительна. Скромность, сдержанность и безыскусность, мужество, стойкость, безусловная честность и открытость, а также несомненная печать благородства помыслов делают личность Стрелкова исключительно привлекательной. Все мы, простые люди, прекрасно это чувствуем и понимаем, что на сегодня именно этот человек является квинтессенцией доблестных русских воинов.

Edited at 2014-10-12 06:03 am (UTC)

(Deleted comment)
Отправлен в клозет

Edited at 2014-10-12 06:18 am (UTC)

Она не говорила о крови младенцев. Ты провокатор-шестёрка, ещё один подобный коммент и ты будешь отправлен в клозет.

Генеральная линия поддакивающих единомышленников не должна быть нарушена? Распространенный диагноз.

Такой шестёрочной мрази предостаточно в других жж. Не хочу, чтобы и здесь мразь засирала комментарии.

  • 1