?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
я тебе скажу одно брат... просто сам подумай.. если бы спецслужбы остались лояльны СССР разве мог бы он развалиться?

Наиболее вероятен вариант, что одна или обе спецслужбы были куплены или завербованы иностранными спецслужбами.Кстати если ты помнишь как то директор ЦРУ сказал о развале СССР что это его победа... также общеизвестно что при расстреле белого дома в 93 учавствовали группы имеющие связи с Моссадом. Другой момент, Путин придя к власти если не ошибаюсь во времена Сердюкова начал пускать под нож ГРУ, из за чего поднялся неимоверный вой в прессе.

представь такую простую сейчас вещь Шойгу через несколько месяцев после того как стал губернатором москвы, получает большой крест мальтийского ордена... причем это показывают по всем каналам в России.

А еще через несколько месяцев становится министром обороны!!
рыцаря мальтийского ордена сделали Министром Обороны РФ!!! в какой стране мы живем? А ты знаешь что главная заслуга Шойгу была в том, что именно он в октябре 93 вновь вступив на должность министра МЧС дал 1000 акм и 50 снайперских винтовок бейтаровцам Гайдара которые и начали бойню 3 октября 93, в которой погибло между прочим около 10 тысяч человек включая стариков женщин и детей, людей которые хотели спасти страну от чубайсов и приватизации. и просто вышли безоружные на демонстрацию в поддержку Верховного Совета.

Edited at 2014-10-11 12:45 pm (UTC)

Горбачёв был завербован 100% . пьянью Борькой и так рулили без вербовки даже помоему

  • 1