?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная Суркова и его семьи
ivan_ushenin
"Tatler" - журнал о светской жизни:
"Франтом быть можно и нужно!" — примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного «фотоальбома» A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

0

а

[Spoiler (click to open)]
2

в

г

д

е

ё

ж

з

и

л

к

й

н

Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: внешние данные суркофа-доминатные....

любознательные блогеры тут напейсали на тему http://oboguev.livejournal.com/850118.html?thread=3048390#t3048390

Re: внешние данные суркофа-доминатные....

Если ты полуеврей и получеченец, это совсем ничего не объясняет и не следует, что ты будешь большим человеком. Во власти огромное кол-во мерзавцев разных национальностей, включая русских.

Re: внешние данные суркофа-доминатные....

Есть такое понятие как экспрессия генов, когда смешивается 2 признака один из них не исчезает, как думает волков, а оба остаются, в генетическом коде наследника, после чего при определенных обстоятельствах один из них может быть экспрессирован в потомках этого человека или даже в нем самом,если это был мощный стресс и совпадение определенных факторов.
Для будущего ребенка этих факторов масса, можно перечислить и гормональный баланс и питание и психологическое состояние, экология...
Доминантный признак более вероятен в экспрессии, при этом рецессивный признак все равно присутствует в генетическом коде в спящем состоянии. Но не наоборот, по простому говоря у темноволосых родителей высока вероятность рождения светлого ребенка, а у светлых родителей вероятность рождения темноволосого ребенка очень мала.
В цвете волос учавствует не один ген, это есть группа генов. То есть все сложнее и менее линейно чем пример на зеленом горошке и 2 кроликах из 8 класса средней школы.

Re: внешние данные суркофа-доминатные....

Говорят же, что Дудаев ещё к тому же и гей

Re: внешние данные суркофа-доминатные....

ты волкова имеешь ввиду, так он генетику знает на уровне 8 класса средней школы.
Да и сам посмотри дудаев он сам не черный у него светло каштановые волосы коричневые глаза, что говорит о том что в нем уже экспрессированы рецессивные признаки, то есть черного цвета в нем самом уже было немного. А в его смеси со светлой женой рождение русых детей это вообще почти правило.. Ты знаешь я в турции вижу каждый день светлых детей, у которых темные родители, а случай с сурковым даже не этот случай сам у него светло каштановые волосы а у жены светлые- рождение русых детей это норма. Младший мальчик немного светлее чем ожидалось бы в среднем, но и это не повод для большого беспокойства.

Re: внешние данные суркофа-доминатные....

Ясно. Вырастут такими же мразями, как и их родители.

  • 1