ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Еще один способ буржуазной власти очистить бумажник трудящихся
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Еще один способ буржуазной власти очистить бумажник трудящихся


На Украине живут мои родственники.
Рассказывают, как у них со счетов мобильных телефонов изымают суммы по распоряжению правительства на нужды "АТО" для борьбы с "сепаратистами".
Наше правительство ерундой не занимается. Чего там копейки с мобильных счетов воровать.
Наше буржуазное правительство "отжимает" по крупному в пользу буржуазии.

Упрощу. Возьму по 1000 рублей за квартиру и всего лишь 50 миллионов человек, живущих в квартирах.
1000  * 50 000 000 = 50 МИЛЛИАРДОВ каждый месяц буржуйская власть получает в распоряжение олигархата. Это же "пилите, пилите и еще раз пилите", как завещал "великий Чубайс".
Это же сколько недвижимости можно купить по всему миру....

Мало мальски соображающий человек ведь понимает, что бумажки, которые изымают сейчас в виде дензнаков никакой ценности в себе не несут, если они не материализуются. Иными словами, как были эти купюры бумажками или ноликами с единичками, записанными на жестких дисках серверов банков, так они и останутся. А вот если их материализовать, т.е., обменять на бумажки доллары и евро, а на те, в свою очередь, купить недвижимость, то вполне так себе они начинают иметь МАТЕРИАЛЬНОЕ значение.
Можно на эти деньги построить предприятия внутри РФ, которые будут производить товары, развивать экономику, которая через вожделенные 18 лет даст отдачу в виде ремонта. Но вы верите, после 25 лет на своей шкуре испытуемых "демократических реформ", чтобы это случилось?
Лично я - нет.

Вангую: все до копейки будет украдено. "Ведь за 18 лет кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто..." там и зачем вводил плату за капремонт.

Так что, дышите глубже, товарищи трудящиеся. Власть буржуазии приняла решение грабить вас еще и в такой вот форме, маскируя факт грабежа "заботой о жилом фонде трудящихся РФ". "Все для народа, все для пэрэмогы"...ага...

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Еще один способ буржуазной власти очистить бумажник т

Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи «Еще один способ буржуазной власти очистить бумажник трудящихся» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще один способ буржуазной власти очистить бумажник трудящихся [...]

а почему 1000 руб умножается на 50 млн человек? Плата с человека или с квартиры?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account