?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Практикум по геноциду
ivan_ushenin
Оригинал взят у yurnik_br в Практикум по геноциду
Предположим, вас наняли хорошенько отгеноцидить народ какой-нибудь страны. А вы, опять же предположим, человек циничный, беспощадный, хозяевам своим преданный и… умный. И потому решили взяться за дело технично: сначала изучить ситуацию, а потом избрать стратегию, которая не вызовет противодействия. Да-да, массовые расстрелы могут быстро закончиться ‒ взбунтуется народец.

евнс

Итак, приступаем к практикуму по геноциду.

Сначала ‒ вводная информация.
5% жителей нашей гипотетической страны периодически недоедали в 2014-м, а теперь тех, которым их доходов не хватает даже на то, чтобы обеспечить себя едой, стало 7%. Впрочем, данные официальной статистики еще более радостные для вас, подрядившегося на геноцид: за гранью физического выживания находится около 16% граждан, хотя еще в первом квартале 2014-го их было 13,8%.

Каждый шестой житель страны ‒ за чертой бедности, которая в этой стране меряется по минимальному набору продуктов питания, обеспечивающему физическое существование. Впрочем, отдельные политики утверждают, что недоедает половина населения.

В большей части страны отклонение от рекомендованных норм потребления основных продуктов питания превышает там 20%. В мегаполисах ‒ около 10%. 50% населения страны страдает как минимум одним заболеванием, связанным с нехваткой питания или с нарушением структуры питания.

Итак, дражайший спец по геноциду, что делать будете? Что? Как вы сказали? Да ладно! Что, прямо вот так? А голодные не взбунтуются? Точно? Ну, тогда, конечно, тогда можно.

И что, прям подпись свою под указом поставите? Что? Поставили уже? Браво, браво! Уничтожать продукты в стране, где продуктов не хватает – это смелое решение. И целесообразное, если вас подрядили заняться геноцидом.

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
(Deleted comment)
Так так же можно все эти продукты разворовать, а сказать что уничтожены.
При Путине могут только грабить и воровать - больше ничего.

(Deleted comment)

Практикум по геноциду

Пользователь mcjabberwock сослался на вашу запись в своей записи «Практикум по геноциду» в контексте: [...] Оригинал взят у в Практикум по геноциду [...]

интересно, а вот если бы передали конфискованные продукты в детдома, как тут предлагают, антипутинцы так же хором завопили бы, что кровавый олигархат травит бедненьких детишек контрафактным говном

Никто никуда эти продукты передавать не будет.
Их просто банально разворуют.
При Путине умеют только воровать и грабить.

  • 1