ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Урожай лучше сжечь. Может, услышат?
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в Урожай лучше сжечь. Может, услышат?


Курский фермер пообещала сжечь урожай в обращении к Владимиру Путину.
***
Максим Калашников
Путин уже давно не управляет страной, превратившись в подобие английской королевы. (Только не надо мне нести конспирологическую чушь о тайной власти британской короны, королева царствует, но не правит). РФ управляет Голем из чиновного ворья. Какие захочет выполнять указы Путина - выполнит, какие не пожелает - сорвет, саботирует. И ничегошеньки с этим ВВП поделать не может. Ему не на кого опереться, кроме как на этот Голем. А он для себя решил: главное - хапать в личные карманы. Футбол и олимпиады намного важнее какого-то села, на них кормиться проще и обильнее. Ну, вот мы главные вложения и сделаем в мундиаль-2018. А если и поддержим село, так прежде всего себя не забывая. И ВВП послушно вламывает триллионы не в реальный сектор, не в село, не в новую инфраструктуру (для реального сектора), а в футбол. Ибо ему нужно кормить Голема - единственную свою опору.
Везде, где нужно работать, государственная машина, превращенная в клубок воровства, некомпетентности, подлости, проваливается. Провалилась она с "Турецким потоком". Проваливается с поставками газа в Китай. "Газпром" в никуда вложил 2,4 триллиона рублей, при этом снизив добычу на треть за последние десять лет. Провалилось государство РФ и в проекте обмена наших товаров на иранскую нефть. Ибо РФ трусливо, боясь западных санкций, предлагали персам вести дела через некоего "секретного трейдера". Ну, не и послали Москву куда подальше.
Теперь же, со снятием санкций, Иран будет покупать технику на Западе.
Провалился Голем в бездарном "Крымнаше" (присоединение Крыма без остальной Новороссии), в Донбассе, на Украине. Проваливается с делом сбитого "Боинга". Проваливается в импортозамещении (производство в РФ падает, ибо падают инвестиции в основные фонды). Проваливается в деле проектного кредитования реального сектора. Допускает балансирование регионов на грани бюджетного краха.
Лишь отрасль пропагандистской болтовни - процветает.
Крымско-Донбасские события стали тем толчком, от которого государственная машина РФ, этот глиняный Голем, стал разваливаться. Случай с девочкой-фермером из Курской области - только один случай государственно-управленческого краха в РФ.
Этот процесс уже не остановить.


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

Прекрасный материал

И сильный ход. Можно готовиться к уголовным делам, возбужденным против этой девочки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account