Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Урожай лучше сжечь. Может, услышат?

Оригинал взят у m_kalashnikov в Урожай лучше сжечь. Может, услышат?


Курский фермер пообещала сжечь урожай в обращении к Владимиру Путину.
***
Максим Калашников
Путин уже давно не управляет страной, превратившись в подобие английской королевы. (Только не надо мне нести конспирологическую чушь о тайной власти британской короны, королева царствует, но не правит). РФ управляет Голем из чиновного ворья. Какие захочет выполнять указы Путина - выполнит, какие не пожелает - сорвет, саботирует. И ничегошеньки с этим ВВП поделать не может. Ему не на кого опереться, кроме как на этот Голем. А он для себя решил: главное - хапать в личные карманы. Футбол и олимпиады намного важнее какого-то села, на них кормиться проще и обильнее. Ну, вот мы главные вложения и сделаем в мундиаль-2018. А если и поддержим село, так прежде всего себя не забывая. И ВВП послушно вламывает триллионы не в реальный сектор, не в село, не в новую инфраструктуру (для реального сектора), а в футбол. Ибо ему нужно кормить Голема - единственную свою опору.
Везде, где нужно работать, государственная машина, превращенная в клубок воровства, некомпетентности, подлости, проваливается. Провалилась она с "Турецким потоком". Проваливается с поставками газа в Китай. "Газпром" в никуда вложил 2,4 триллиона рублей, при этом снизив добычу на треть за последние десять лет. Провалилось государство РФ и в проекте обмена наших товаров на иранскую нефть. Ибо РФ трусливо, боясь западных санкций, предлагали персам вести дела через некоего "секретного трейдера". Ну, не и послали Москву куда подальше.
Теперь же, со снятием санкций, Иран будет покупать технику на Западе.
Провалился Голем в бездарном "Крымнаше" (присоединение Крыма без остальной Новороссии), в Донбассе, на Украине. Проваливается с делом сбитого "Боинга". Проваливается в импортозамещении (производство в РФ падает, ибо падают инвестиции в основные фонды). Проваливается в деле проектного кредитования реального сектора. Допускает балансирование регионов на грани бюджетного краха.
Лишь отрасль пропагандистской болтовни - процветает.
Крымско-Донбасские события стали тем толчком, от которого государственная машина РФ, этот глиняный Голем, стал разваливаться. Случай с девочкой-фермером из Курской области - только один случай государственно-управленческого краха в РФ.
Этот процесс уже не остановить.


1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment