?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На "Эхо Москвы" уважают Порошенко
ivan_ushenin
232

[Spoiler (click to open)]
Данные результаты голосование на "Эхо Москвы" не являются чем-то удивительным для данной радиостанции.
Аудитория "Эхо Москвы" всегда была особенной. В настоящее время "Эхо Москвы" и её аудитория активно поддерживают украинский фашизм и фашистскую киевскую хунту. Напомню, что киевская хунта, во главе с Порошенко, развязала карательную операцию против своего народа. Это привело уже к гибели более 40 тысяч человек, к более 1 миллиону беженцев.


Идеология "Эхо Москвы" -  особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий. Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.

А теперь самое главное:


  • Для справки: "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Кто не в курсе - государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".

То есть "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.

111

Автор: Иван Ушенин


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

На "Эхо Москвы" уважают Порошенко

Пользователь istomin36 сослался на вашу запись в своей записи «На "Эхо Москвы" уважают Порошенко» в контексте: [...] нал взят у в На "Эхо Москвы" уважают Порошенко [...]

Газпром владеет Эхом, но не финансирует его.

Не надо нести чушь. Эхо живёт только за счёт Газпрома. Это же Россия.

Edited at 2014-10-17 07:18 am (UTC)

а в Газпроме это знают?

Конечно, Газпром же платит. И в кремле даже знают, если что.

ну понятно,что предателей везде хватает, и в газпроме тоже.Страшно если они сидят на проектах по -развитию кампании и вредят

Учите матчасть.
По закону о СМИ, собственник не в праве влиять на редакционную политику.

АУ, вы в России - матчасть и закон о СМИ можете засунуть в ...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может Эхо и было задумано в качестве лакмуса для выявления всякого рода гнили в российском обществе?

более 20 лет всё выявляют? Не долго ли?

На "Эхо Москвы" уважают Порошенко

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «На "Эхо Москвы" уважают Порошенко» в контексте: [...] Оригинал взят у в На "Эхо Москвы" уважают Порошенко [...]

Эхо Москвы, это даже не оплот "либерализма", это его канализация. Место где под контролем государства через одну помойную дыру сливается все либеральные помои которые имеются у нас в стране. Во как....

Государство разрешает им дышать. Пока.

какие отвратительные рожи (с)

реально сборище уродов:)

почему мы их терпим? в нормальной стране их бы давно разнесли нахер дубинами

Я вот всё надеюсь:)

Господа, не так все просто. Детали тоже надо учитывать. ГП медиа не вмешивается в ред. политику станции пока она (станция) не убыточна.

Недавний материал:

Отвечая на вопрос о том, какие у него есть претензии к радиостанции, глава «Газпром-Медиа» сказал, что «либеральная группа очень часто переходит границы дозволенного».

«Если вы либералы и вам не нравится, как кто-то себя ведет, зачем вы сами так делаете? Зачем вы хамите в эфире? Зачем вы выставляете определения, ехидничаете, хихикаете?» — возмутился руководитель холдинга.

«Несмотря на то, что Венедиктов декларирует, что «Эхо Москвы» — это площадка и не более того, это все равно некий модерируемый процесс. И меня удивляет, почему в такой-то передаче ведущий промолчал, не дал комментарий другой стороны, почему он не остановил этот поток грязи и ехидного сознания», — добавил он.

По словам Лесина, юридически он не может влиять на редакционную политику «Эха Москвы». «Но меня слышат, и многое слышат. Несомненно, мне это стоит каких-то усилий, потому что это всегда процесс убеждения», — пояснил глава «Газпром-Медиа».

Он также опроверг информацию о том, что Венедиктов предлагал выкупить радиостанцию. «Не было такого предложения. Единственное, что соответствует действительности, что Венедиктов как член совета директоров «Эха» предложил провести оценку акций радиостанции», — сказал Лесин.

«В каких целях он хочет провести эту оценку, он не озвучил. Публично потом озвучил и представил как некий подвиг. Но как-то вяло. Там не прозвучало: вот я предложил, а мне отказали. Совет директоров при этом оценку провести согласился, она сделана, и все члены совета ее получат. Озвучивать я ее не буду, это коммерческая тайна. Могу сказать только, что мы не намерены каким-либо образом продавать этот ресурс», — заявил он.

Лесин добавил, что пакет акций «Эха Москвы», принадлежащий журналистам радиостанции — это «тоже некий вымысел». «Пакет акций принадлежит американской коммерческой компании. Там есть часть пакета, которая принадлежит Владимиру Гусинскому, часть пакета принадлежит Венедиктову, часть каким-то еще частным лицам. Вы так легко бросаете — а вот акции журналистов собираетесь выкупать? Это очень серьезная дефиниция, за которой намек на некий политический процесс. Но для нас это бизнес-процесс», — отметил глава холдинга.


И, да, сегодня там был совсем феерический опрос: К кому должна присоедениться Украина?

Догадайтесь что ответил народ России? (сарказм+ирония+уже нет возможности, что-либо понимать в этом мире)

Edited at 2014-10-17 02:50 pm (UTC)

Это я завтра отдельным постом:)

Уважения достоин тот кто защитил народ, а не убивает его.

  • 1