?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц
ivan_ushenin




Показательно, как составляют инфографики пропутинские СМИ.
Например, про закон об отмене бесплатного проезда для подмосковных льготников.
Специально добавлено, что подмосковные льготники, которым нужно ездить на лечение в Москву, смогут рассчитывать на ежегодную компенсацию до 6000 руб.
Создаётся таким способом впечатление, что ничего страшного, и социальная ответственность гос-ва остаётся якобы на высоком уровне, как нам вбивает в голову олигархическая пропаганда.


А на самом деле:
"Закон коснётся порядка 1,2 миллиона человек."
"Законом предусматривается выплата компенсаций при необходимости пенсионера, ветерана труда или военной службы Подмосковья поехать в столичное медучреждение, то есть при наличии соответствующего направления врача из Подмосковья. Размер такой выплаты, согласно закону, будет равен размеру фактической стоимости проезда, но не может превышать 400 рублей в год."

"также возможно получить государственную помощь в размере 6 тысяч рублей в год - для этого нужно обратиться в территориальное управление соцзащиты по месту жительства ... если, к примеру, требуется длительное амбулаторное лечение в московской клинике."
"Правда, любые выплаты — хоть 400 рублей, хоть 6 тысяч в год — смогут получить лишь те граждане, которые имеют доход ниже прожиточного минимума; в настоящее время он составляет 8029 рублей."
"Согласно финансово-экономическому обоснованию закона, всего в регионе около 100 тысяч пенсионеров имеют доход ниже прожиточного минимума и, соответственно, имеют право на компенсацию."
"Регион будет экономить на отмене льгот 2,5 миллиарда рублей ежегодно"



То есть компенсации предусмотрены фактически только больным и нищим для посещения врача, для других целей (например поехать к своим родным, друзьям, знакомым) - нет.
Компенсации эти смехотворны - до 400 руб в год, это до 33 рублей в месяц!!!
И то их могут получить только нищие (которые имеют доход ниже прожиточного минимума), которые при такой пенсии долго не проживут.
Компенсации в 6000 руб - только возможны.
И я кстати не понимаю, как можно жить ниже прожиточного минимума???
Пусть хоть одна тварь из правительства или сам Путин нам покажет на своём примере ???

Только в подмосковье (благополучном регионе) таких только пенсионеров - около 100 000 человек.
Это же настоящий социальный фашизм.


Я уверен, что это только начало. Пробные шары.
Чем больше будет накаляться псевдопатриотическая пропаганда в российских СМИ, тем больше власть будет продолжать грабить население РФ, в частности через сокращения всевозможных социальных льгот.
И подмосковные льготники, не забудьте быстрее сплотиться вокруг антинародной путинской олигархии, которая вас целенаправленно грабит и уничтожает.
С такой социалкой и здравоохранением жить вам осталось недолго.
А это вся инфографика:

Источник

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и бол

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и бол

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

У нас по конституции "социальное государство",а если население вынуждают оплачивать все в полном размере,то тогда зачем это государство нужно?

Конституцию Путин и олигархия в гробу видели

зарплата одного баскетболиста клуба Химки Алексея Шведа, финансируемого из бюджета Московской области составляет примерно 220 миллионов рублей в год, то есть одна команда проедает все. что сэкономят на пенсионерах на потеху господам.

Спасибо за информацию, вы правы - это дикость

Путин кстати ни в чём не виноват:)

Да, царь хороший, а бояре плохие.

Бояре кстати тоже хорошие:)

да страна встала с колен благодаря Путину и чиновникам!!! Слава Путину!!! Героям Чиновникам Слава!!!!)))

Олигархии и ворам Слава!!!:)

Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и бол

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

Я пенсионер. Живу в Перми. Получаю каждый месяц 1310,62 рублей на компенсацию проезда на городском транспорте. При тарифе в 16 рублей это мне надо все 30 дней ездить 2,7 раза на дню. Я конечно столько не езжу в принципе.
Вопрос, кто тут кого обманывает ? По моему вы.

В чём я обманываю и кого?

Edited at 2015-08-01 10:24 pm (UTC)

от блогера:

"Когда известный русский журналист с кричаще русским именем Андрей Васильев заявляет http://snob.ru/selected/entry/95147 в интервью от 15 июля 2015 буквально следующее:
"Потому что вообще нет такой страны — Россия! Это громадная геополитическая ошибка… я не знаю чья, Господа Бога или Чарльза Дарвина. Такой страны не было, нет и не будет. Она вредна... Хер с ней, есть она и есть! Дай ей бог здоровья! Мне это неинтересно. Это раковая опухоль на теле земного шара!"

Невольно возникает вопрос: а русский ли? Нет, не русский. О чем Васильев откровенно сообщил http://echo.msk.ru/programs/focus/1537270-echo/ Алексею Венедиктову еще 27 апреля с. г. (настойчиво повторив тезис о "несуществующей стране"):

"У меня тоже бабушка Розалия Абрамовна – я не считаю себе ментально евреем"

И "Березовский" через слово. С чего бы так разошёлся пусть либеральный, но все-таки популярный журналист, продюсер («Гражданин поэт»), член совета директоров ИД «Коммерсантъ» и совладелец фирмы по созданию электронных библиотек? Человек небедный, есть, что терять. К тому же, несмотря на пристрастие к алкоголю, раньше он не позволял себе русофобские выпады, только антисоветские - "уродливый, насильственный и нежизнеспособный гибрид", который "очень клёво, что развалили" и тому подобное, к чему давно привыкли. А тут - просто рождение Новодворской, как из пушки.

Разгадка на удивление банальна (из интервью от 17 июня 2015 http://inosmi.ru/russia/20150617/228637012.html):
"Но скоро все это закончится, потому что уже в октябре я буду… евреем. Гражданство израильское приму. Вместе с мамой. У меня ведь бабушка - Розалия Абрамовна. Так что все хорошо"

"Не считает он себя евреем". Но как же хорошо. Столько лет терпел, копил в себе, скрывал, чтобы спокойно делать бизнес. Зато теперь можно убить сразу двух зайцев: как следует нахаркать на Россию насполедок и выслужиться перед будущими работодателями. Не сомневаюсь, что на новой родине этот порыв оценят по достоинству. Да и на старой нашлись поклонники.

Однако резонно возникает вопрос: почему им можно публично унижать Россию и русский народ? Людям, которые активно лоббировали запрет националистических организаций, лоббировали 282-ю статью, которые чуть что вспоминают Гитлера - почему они могут позволить себе побыть фашистами? И так ли уж неправы были те, кто связывал антисоветизм и русофобию?

Хорошее фото - сразу три ублюдины вместе запечатлены !)

Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и бол

Пользователь brunkilda сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

Путинизм и рабы Системы, которую они выстроили, они под

Пользователь padalko_y_d сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм и рабы Системы, которую они выстроили, они поддерживают с 1917г. и по сей день» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

Если такой умный сначала разберись в управлении а потом уже предьявы кидай. Конституция принята в 93 году по результатам поражения в холодной войне, писалась она под диктовку американцев так же как и конституция Германии. Я думаю ФОРМАЛЬНЫХ прав у должности президент в России не больше тех же прав у должности президент Германии. Но мало кто может сходу назвать имя президента Германии, и что то я не слышал чтобы немцы чего то от него требовали в плане социального законодательства. Горе побежденным и наплевать что побежденные этого не понимают, так даже проще. Сидят себе американские консалтинговые компании в министерствах в ведомствах России, по конституции между прочим сидят, и думают как половчее санкционную политику США реализовать, а у Россиян все Путин виноват, благодать.

Эту чушь идите расскажите Фёдорову и его секте НОД.
Путин и его банда у власти уже 15 лет, а на самом деле они и при Ельцине были у руля.
Уже скоро будут больше у власти, чем Брежнев.
Они виноваты во всём и точка, это факт.

Дурачек ВЫ, чуш что, конституцию не американцы писали? Или может быть англосаксы когда нибудь о побежденном пеклись? Да Путин у власти 15 лет, только те кто ему противостоит между прочим СССР завалили, за ними между прочим "специализированные международные учреждения" решения которых по конституции, между прочим, обязательны для исполнения российскими органами власти. А на кого Путину опираться? вся элита на 99 процентов встроена в эту систему и её поддерживает, на народ как, если народу тыкают в конкретные статьи конституции по которым Россией управляют из за рубежа, механизмы объясняют, а он "кошка бросила котят это Путин виноват". Кенеди тоже такой умный был, грохнули и все, и Путин всего лишь человек, а 99 процентов это все таки много. Из Голландии в Малазию летит чартер который пересекается с Российским бортом №1 а потом его заваливают над Донбасом. Чартер в нужный день на нужном маршруте, Путин задерживается с вылетом, чартеру вылет переносят. Между прочим 17 июля день рождения Меркель. У Вас понимание есть уровня сил которые противостоят России? Авария в метро, поезд идет от станции "СЛАВЯНСКАЯ" к станции "ПОБЕДЫ". А операционка у Вас на компе какая? А комп сам на чьих комплектующих? Так шта както так.

Дурак, я тебе уже сказал, марш в секту Фёдорова НОД и к другим придуркам.
Путин со своей бандой виновны во всём в России минимум за 15 лет - и скоро будут отвечать за все свои чудовищные преступления, точка.

Edited at 2015-08-03 12:35 pm (UTC)

Понятно, нам капец. Изучайте достаточно общую теорию управления, может тогда что нибудь поймете. ЗНАНИЯ ВЛАСТЬ а не мантры "скоро будут отвечать" отвечать если и будут то не те и не за то. См. Великую Французскую Революцию.

Капец Путину и его банде - а нам может и нет

Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и бол

Пользователь arkuda_freeman сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и бол

Пользователь skazo4nik1943 сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц» в контексте: [...] взят у в Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц [...]

  • 1