?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Навка очень правильно считает Пескова белогвардейцем
ivan_ushenin

"Песков ... - он был человеком из дру­гого мира. Татьяна осторожно называет его белогвардейцем:
- У него голубая кровь, такое врожденное благородство. "


Источник
"Спортсменка охарактеризовала Пескова как «человека маниакальной педантичности» с «врожденным благородством» белогвардейца..."
Источник

Правильно.
В 1991 году произошла контрреволюция, был восстановлен капитализм, за что и сражалось Белое движение во время Гражданской войны.
Кстати именно Белое движение развязало кровопролитнейшую Гражданскую войну и пользовалось огромной материальной и военной помощью таких иностранных капиталистических государств, как: США, Великобритания, Германия, Франция и др.
В итоге, в 90-е, основная гигантская народная и государственная собственность абсолютно преступно перешла в руки кучки ублюдков - олигархов.
Песков же является холуём и частью этого антинародного олигархического режима.
Стоит уточнить, что в СССР, где родились и Песков и Навка, белогвардеец был синонимом врага, убийцы и фашиста.
Единственно насчёт голубой крови и врождённого благородства Навка солгала.
Быть холуём и частью олигархического антинародного режима, врагом российского народа, может только аморальный приспособленец, с полным отсутствием, выдуманного Навкой, врождённого благородства.


































1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

Навка очень правильно считает Пескова белогвардейцем

Пользователь living999999999 сослался на вашу запись в своей записи «Навка очень правильно считает Пескова белогвардейцем » в контексте: [...] Оригинал взят у в Навка очень правильно считает Пескова белогвардейцем [...]

Мы с вами знаем,чем для белогвардейцев закончилась гражданская война в 22-ом.История имеет свойство повторяться.И красные вновь одержат победу. И учтут ошибки прошлого.

а чего это у а-ля белогвардейца такие выпученные глаза и в друзьях полно кошерных с пидарасами. Странный какой-то "белогвардеец".

Те белогвардейцы были такими же. Запад для них был покровителем и богом.

(Deleted comment)
У них маниакальное желание работать таксистами в Нью-Йорке,официантами в Париже и прочими проститутками на западе.Не надо им мешать.

нееет, они уверены, что будут господами и вечно грабить наш народ.

Пидорасы, что тут скажешь.

Белогвардеец из советской номенклатуры, блин. Родственник Будённого.

Не знал, что он родственник Будённого

Из Пескова белогвардеец...

... как из говна пуля.

Re: Из Пескова белогвардеец...

Я думаю она не просто так его называет, скорее всего это ему приятно, чтобы его так называли

(Deleted comment)
Спасибо за ваш образец шизофрении и безграмотности - очень показателен. Частично на историю у вас взгляды Навки.

(Deleted comment)
Не знает она про благородство ничего. Благородных рядом с Путиным быть не может.

Спасибо за пост.

Характеристику гудящих на пире во время чумы вы подметили абсолютно точно.

Re: Спасибо за пост.

Нелюди конечно

(Deleted comment)

Re: Убей в себе совок, стань гражданином.

Ты убил в себе не только совок, но и здравый смысл с элементарным знанием истории. Как Навка прям:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зря Вы это безнациональное чмо к белогвардейцам причислили

Edited at 2015-08-02 06:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Красные прекрасные, а белые дебелые

Не согласен с данной темой

При всём уважении, Иван, я считаю что противостояние "красные - белые" устарело, и обострение этого играет на руку ВВП.
Почему я так думаю.
Исторически царя свергли не большивики (точнее, далеко не только они царя свергали).
Тем не менее на настоящий момент, утрируя, можно говорить что "белые" зачастую сторонники монархии, а красные - сторонники КПСС, и ЦК КПСС избирающего генсека (тоже условно).
При этом основная масса людей - сторонники западной "демократии" с выборными президентами, парламентами.
И на этом фоне противостояние "красных" с "белыми" в чём-то напоминает гипотетическую войну католических крестоносцев против православной Византии (на тему следует ли креститься слева направо или справа налево) во время пришествия антихриста.
Легитимность царя основана на том что его предок был царём. Существует большая вероятность (особенно при эффективной системе воспитания престолонаследника) что царь будет хорошим правителем. В СССР была идеология, насколько я понимаю, что трудовые коллективы избирали из своей среды кандидата на некую должность, далее избранные кандидаты начинали вместе работать и также из своей среды продвигали человека на более высокую должность. В итге ЦК КПСС выдвигал генсека. Генсек тоже вполне может оказаться эффективным. Но может и не повезти - монархия дала Николая 2, СССР продвинул Горбача.
Президент же реально в 90% и более случаев всегда будет неким узурпатором от богатой элиты. Богатая элита при либерализме у нас всегда будет пытаться вывезти богатства за границу (читаем Паршева "почему Россия не америка"). Почему президент всегда будет представителем богатой элиты? Весьма просто - в стране у нас живут более ста лямов избирателей. Греческая демократия вполне чётко устами своих философов сформулировала своё ограничение - она работает когда все избиратели могут собраться на одной площади. В условиях же такого огромного количества избирателей параметры самой личности будут тонуть в том сколько бабла выделили на избирательную кампанию.
Чисто условный пример. Предположим мы имеем плохого кандидата в президенты X. X гуляет с охраной и каждый день бьёт морду 10 избирателям. Каждый побитый избиратель агитирует 10 человек голосовать против X. Тогда в год X отвратит от себя 365 * 10 * 10 = 30650 избирателей. В сельсовет X явно не пройдёт, а в президенты? Да пожалуста, не так много людей в масштабе страны он успреет против себя настроить.
Соответственно, тратя бабки на избирательную кампанию бизнес непременно захочет их себе вернуть. А с учётом либерализма бизнес непременно будет ориентироваться на тёплые края (на пиндосию и бакс, на англию, францию или германию если пиндосия рухнет).
И какой смысл в условиях данной печальной действительности устраивать идеологические потасовки "красные против белых"?
Есть очень много общих черт у "красных" и "белых". Принцип несменяемости и преемственности официальной легитимной власти. Большее или меньшее, явное или неявное отрицание идиотского принципа разделения властей на исполнительную, судебную и законодательную. Принцип патриотизма и религиозности (там, священные писания Ленина, кодекс строителя коммунизма и т.д.) против отсутствия идеологии и упёртости на зарабатывании баксов (естественно, баксы можно заработать только работая на пиндосию).
Также можно наблюдать что некие общие ошибки возможны и у "красных" и у "белых". И там и там проблемы возникают при деградации элиты (в СССР по идее хотели избежать самого её появления, но не удалось).
В итоге, как мне кажется, "красным" и "белым" следовало бы собираться вместе и думать как научить электоральную толпу основам управления, чтобы она понимала что западная "демократия" - это балаган в принципе, а не "наши коррупционеры изратили технологию, а вот на западе...". И затем уже думать какую систему внедрять с учётом того что считает избиратель и что может быть эффективным с научной точки зрения.

Большевики начали войну когда разогнали учредиловку

и как они её начали конкретно? по пунктам и фактам