Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Холуин

1


[Spoiler (click to open)]
Журналист – А еще поговорим о западной культуре, которая все захватывает в нашей стране. В Общественной палате предлагают отказаться от Хэллоуина в России. То есть 31 октября. Просто отменить его, потому что многочисленные жалобы жителей регионов якобы. Видимо, какие-то страшные рожи видят, не знаю. Может, правда, запретить всю эту западную чушь?

Ю.ПОЛЯКОВ - Понимаете, не надо запрещать западную чушь. У нас достаточно своей родной чуши. Надо пропагандировать. У нас, между прочим, достаточно большой пантеон наших разных банников, кикимор и так далее, которыми русский народ друг друга пугал, потому что испуг от нечистой силы – это специфика…Помните, детьми были - страшные истории рассказывали?

Журналист – Да, конечно.

Ю.ПОЛЯКОВ - Это особенность психологии человека, он себя время от времени должен пугать. Задача в том, чтобы пугать нашими родными, так сказать, нечистями, отечественными. Для этого надо пропагандировать. Есть такая книжка: «Русские суеверия, русская нечисть» и так далее. Вот я предлагаю пойти депутатам таким путем, вместо того, чтобы бороться с Хэллоуином. А Хэллоуин можно сделать праздником нашей творческой интеллигенции: «Холуин».


Tags: поляков, холуин, хэллоуин
Subscribe

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →