?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эхо Москвы: Майдан - это хорошо
ivan_ushenin
Представленные результаты голосования на "Эхо Москвы" являются следствием планомерной работы радиостанции на протяжении вот уже более 20 лет.
Создана достаточно многочисленная аудитория исповедующая особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий.
Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.
В настоящее время "Эхо Москвы" и её аудитория активно поддерживают украинский фашизм и фашистскую
киевскую хунту.

666

[Spoiler (click to open)]
Что касается Майдана, который так мил "Эхо Москвы" и её аудитории даже через год после всех последующих событий.
Я бы сам положительно относился к Майдану, если бы в результате госпереворота на смену олигархам во главе с Януковичем пришли бы честные пронародные силы.
Но вместо одних олигархов, воров и ублюдков пришли другие такие же олигархи, воры и ублюдки, ещё и из окружения первых.
Как следствие тотальных хаос в стране, ещё большее обнищание и деградация населения.
Кульминация - настоящая война. Киевская хунта, во главе с Порошенко, развязала карательную операцию против своего народа. Это привело уже к гибели более 40 тысяч человек, к более 1 миллиону беженцев.


222
Данное голосование является уже определённым диагнозом кластомании (влечение ломать, разрушать) и мизантропии (неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам).


Что касается распространённого и ошибочного мнения, что "Эхо Москвы" является маргинальным, непопулярным, неавторитетным, маловлиятельным СМИ.
На самом деле "Эхо Москвы" является настоящим информационным гигантом. Для справки:

  • "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.

  • "Эхо Москвы" - самая цитируемая российская радиостанция. По индексу цитируемости превосходит не только радиостанции, но ТВ-каналы и деловые журналы.

  • Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет около 1 млн. человек  и около 3 млн. в остальных регионах России. Потенциальная аудитория слушателей составляет около 50 млн. человек в день. (Более 30 передатчиков в городах РФ и стран СНГ: Абакан, Бишкек, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижневартовск, Омск, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Челябинск, Ярославль и др. Собственное эфирное вещание в городах: Казань, Самара, Оренбург, Томск, Уфа, Волгоград, Улан-Удэ. Вещание в США (город Чикаго и Нью-Йорк).

  • Сайт "Эхо Москвы" - около 1млн. уникальных посетителей в день.

444
Данное голосование является фактически кредом "Эхо Москвы".


А теперь самое главное:
Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Кто не в курсе - государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".
То есть "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.

111


P.S.
555
Данное последнее голосование отображает мнение не только "Эхо Москвы" и её аудитории, но и президента В.В.Путина (который в последнее время в очередной раз высказался по данной теме), премьер-министра Д.А.Медведева, Правительства РФ и практически всего правящего класса и нынешней "элиты" России.


Автор: Иван Ушенин

Данный материал опубликован:
Сайт "Голос Севастополя"
ЖЖ Вассермана Анатолия Александровича
ЖЖ Колясникова Сергея



Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
А как можно отделять одно от другого?

История, конечно, не имеет сослагательного наклонения, но всегда думается, а что было бы, если бы все исторические уроды вовремя остановились

  • 1