ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Карикатуры порождают смерть и войны
ivan_ushenin


[Spoiler (click to open)]12 карикатур, изображающих исламского пророка Мухаммеда, были опубликованы в датской газете в сентябре 2005 года в качестве иллюстрации к статье о самоцензуре и свободе слова. Это вызвало крупный конфликт, охвативший практически все страны Европы и мусульманского Востока. В мусульманских странах произошёл ряд нападений на датские представительства, а многие западные газеты перепечатали карикатуры, поскольку сочли протесты мусульман попыткой ограничить свободу слова. Одним из вариантов протеста стали публикации мусульманскими СМИ антисемитских карикатур или карикатур с отрицанием Холокоста.

78

В феврале 2006 года иранская газета объявила о проведении международного конкурса карикатур на тему Холокоста. Число призов 12 совпадало с числом карикатур, напечатанных в датской газете. В качестве обоснования проведения конкурса газета написала: "Мусульман серьёзно интересует, распространяется ли западная свобода слова на преступления США и Израиля или такие события, как Холокост, или эта свобода годится только на то, чтобы оскорблять святые ценности божественных религий."
На конкурс было прислано более 1100 карикатур из 60 стран.На церемонии подведения итогов конкурса министр культуры Ирана назвал Холокост мифом и отметил роль президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, который поддержал идею проведения конкурса. По мнению министра, конкурс разрушил табу на отрицание Холокоста.


щ

Проведение конкурса о Холокосте  осудил Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, многочисленные западные организации. В частности Президент российского фонда «Холокост» Алла Гербер заявила, что сатира на религию является допустимой, а сатира на уничтожение людей — нет. В частности Президент российского фонда «Холокост» Алла Гербер заявила: "Сатира на религию является допустимой, а сатира на уничтожение людей — нет."

н

Наши дни. Всё опять повторяется. Очередные провокаторы из Франции опять рисуют карикатуры с пророком Мухаммедом. Их естественно за это убивают исламисты.Вся Европа скорбит по убитым придуркам, выходя миллионами на демонстрации, призывая печатать карикатуры с пророком Мухаммедом во всех газетах. Российские либеральные СМИ не отстают. Информационный гигант  "Эхо Москвы", который финансируется и принадлежит государству РФ проводит провокационный опрос. 450000 человек голосуют  "за".

к

Убеждён, что Запад целенаправленно разжигает очередной межрелигиозный конфликт, провоцируя убийства и всеобщую смуту.

Напоследок процитирую В.И.Ленина:
"Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вре­да приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться.
"


77

P.S.
Картинка с высказыванием Ленина была выставлена на молодёжном развлекательном портале и, что
для меня удивительно и  неожиданно, оказалась очень популярной: pikabu.ru



Автор: Иван Ушенин

Добавить в друзья!


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Карикатуры порождают смерть и войны

Пользователь prostolenna сослался на вашу запись в своей записи «Карикатуры порождают смерть и войны » в контексте: [...] Оригинал взят у в Карикатуры порождают смерть и войны [...]

Все правильно. Особенно к месту Ленин, чтоб либересы понимали в чем отличие антирелигиозной пропаганды от оскорблений чувств веирующих.

Ленин всегда к месту:)

Карикатуры порождают смерть и войны

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Карикатуры порождают смерть и войны » в контексте: [...] СССр от оскорбления чувв верующих в Европе. Оригинал взят у в Карикатуры порождают смерть и войны [...]

Re: Карикатуры порождают смерть и войны

Я расширил пост

Убитые шарлисты были в высшей степени безнравственные

Любой теракт - это чудовищно. Но это не умаляет того факта, что убитые шарлисты были в высшей степени безнравственные и развращенные люди.

Re: Убитые шарлисты были в высшей степени безнравственн

Дорисовались, придурки:)

Смерть и войны порождает, в первую очередь, религия.
Любая.
Это и крестовые походы, и побивание камнями за оголенность на людях, и человеческие жертвоприношения у Ацтеков.

Религии - вот главное зло и источник крови.

Может всё-таки не религия, а люди, которые её используют в своих корыстных интересах?

Поражает высшей степени цинизм - карикатуры на ЧУЖЕГО Бога. Почему не на своего Христа?
Плевать на все!? Главное - заработать!? 5(пять) миллионов экземпляров - за пару часов!
Интересно - по чем экземплярчик ... жизни одного шарлиста?
Цивилизация гейРопы зашкаливает!
И мы туда же?

Re: убитые шарли

У них нет ни бога ни морали. Геростратова слава слава любой ценой.

Сатанисты сознательно хулят Бога и губят мир!

Но падает от пули мстителя - сартир?

Re: Сатанисты сознательно хулят Бога и губят мир!

??

Вспоминаются кадры из новостей, как датчане, выходили на улицу с плакатами " Извините нас". Они извинялись за одного урода.

Я не припомню:)

А ты на чьей стороне? Вариант "ни на чьей" не принимается. В чью сторону перевешивает чаша весов - работников журнала или исламских террористов?

Я на стороне Ленина - для тех, кто не читал статью и не смотрел ролик

Карикатуры порождают смерть и войны

А женщины рожают убийц и подлецов

Re: Карикатуры порождают смерть и войны

какие ещё женщины???

Юмор и зло вещи не совместимые.

Походу на Западе это заположняк

Edited at 2015-01-17 09:18 pm (UTC)

Шаралисты Сатанисты!

оказалось пох...исты

Edited at 2015-01-17 09:20 pm (UTC)

долой толерастию

нет, это оккупация порождает карикатуры!



Edited at 2015-01-17 09:23 pm (UTC)

Re: долой толерастию

поясните

с лениным не поспоришь.

Ленин актуален не смотря ни на что

?

Log in

No account? Create an account