?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия - страна третьего мира. Рейтинг университетов мира. Инфографика РИА Новости.
ivan_ushenin


1. Академический рейтинг университетов мира опубликован не пиндосами и гейропейцами, а нашими новыми друзьями - китайцами.
(Центр Исследования Университетов Мирового Класса Академии высшего образования Шанхайского университета Цзяо Тун)

2. Россия - реально СТАЛА страной третьего мира.

  • США - 146 университетов, Россия - 2. В 73 раза меньше.

  • Китай - 44 университета, Россия - 2. В 22 раза меньше.

  • Германия - 39 университетов, Россия - 2. В 20 раз меньше.

Путинизм - это тотальная деградация, разграбление и уничтожение олигархией нашей уникальной страны.

Инфографика кликабельна (если некачественно отображается в посте, кликните на инфографику и посмотрите в отдельном окне)

Источник

Рейтинг университетов полностью
http://ria.ru/abitura_world/20150815/1163854228.html


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1

Re: эти цифры нелепые.

Моя хорошая знакомая заканчивала Гарвард (то есть, один из 146 университетов США, о котором все-таки знают), писала докторскую по философии. Я ей что-то рассказывал о Зеноне, о Диогене. Нет, не слышала она про таких. И про Декарта не слышала. Чтобы умножить 12 на 5 выпускники университетов используют калькулятор. А про историю, тем более о 2й Мировой, лучше не спрашивать вообще. В целом же университетское образование США очень хорошее, очень.

Re: эти цифры нелепые.

Так Путин спаситель России или нет???

Re: эти цифры нелепые.

Вот цифры вполне лепые: в 1999 году (когда Путин принял Россию), внешний государственный долг - 158,7 млрд долл. А суммарный внешний долг 146,4% ВВП. Россия была 97 экономикой мира. В 2013 году Россия 5-6 экономика мира, внешний государственный долг (на апрель) 2015 - 33,6 млрд. (ок. 5% ВВП). За такие вещи уничтожают. Чаушеску, который избавился от внешнего долга, был просто расстрелян. А на Путина всего лишь вешают ярлыки о злодействах. Да, суммарный внешний долг - полтриллиона, но, не смотря на санкции, он не превышает 20% ВВП). Притом, что все страны ЕС - имеют 150 - 200% в среднем. Да и в загашнике у России полтриллиона, а в 1998 был ноль. Золота тоже был ноль. Теперь 1200 тонн (третья страна мира по запасам). В 2012 году впервые за четверть века соотношение рождаемости и смертности качнулось в сторону рождаемости.
А спаситель Путин или нет, пусть каждый решает сам, согласно аналитическим возможностям.

Re: эти цифры нелепые.

Ну зачем вы лукавите? Признайтесь,что Путин-спаситель и вы его любите???

Re: эти цифры нелепые.

А зачем мне лукавить? С ним я не знаком, да и он не девушка, чтобы любить. А вот смотрю я в окно, и вижу, что припарковаться негде - сплошь иномарки проклятые. А ведь это он такое учинил. Не лично, конечно, но без него не обошлось. И это, пожалуй, минус. Но в конце 20 века мне (в одном из крупнейших университетов России, кстати) зарплаты хватало только на проезд в общественном транспорте. Стало быть, экономические метаморфозы Путина - это плюс. Впрочем, плюсы и минусы каждый трактует по-своему. Надо сначала с целеполаганием разобраться. То есть о критериях договориться.

  • 1