?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что вы думаете об уходе Якунина?
ivan_ushenin


Сегодня собираюсь написать пост об уходе Якунина, так как считаю это знаковым событием, может быть самым важным за год.
Прошу высказать ваше мнение и присылать ссылки на интересные мнения экспертов, которых я особо в инете и не нашёл:)


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
А давить бульдозером гусят - не глупо?

Мне понравилось мнение Несмияна, что это очередная подстава Путина его окружением, или по глупости или спецом. Как тот же Крым. Я думаю спецом.

Я давно уже убедился, что путинское ОПГ не допускает ошибок. Они делают именно то, что считают нужным, а это мы, пытаясь поянть их логику, выводим гипотизу об ошибке или подставе.

В реальности их интересует лишь одно - как именно попилить бабло. Ну и что бы народ, раньше времени, не возникал. Нужно понимать, что путинские невероятно сильно презирают окружающих их людей, у них настоящая мания величия. Они считают собственный народ неразумными идиотами (и, надо признать, у них могут быть к этому основания). Поэтому любые их действия можно и нужно рассматривать через призму их мотивов. Если они делают что-то особо глупое и публичное, то это было сделано исключительно, что бы создать некий инфоповод, запудрить народу мозги. Что бы все начали обсуждать "часы пескова" и не отвлекалисть на формирование бюджета, выделение каких-то грантов, перераспределение финансовых потоков.

Одним словом, каждый раз, когда появляется новость, от которой вам хочеться воскликнуть "Да они там все ебанулись!" ищите, кто из путинских обогатился на пару новых миллиардов. Ну а поскольку народ привыкает к подобным вещам, то градус неадеквата приходится постоянно повышать, и по этому кремлёвская хунта не устаёт радовать нас новыми лулзами.

  • 1