?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия - преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.
СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть - предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.
Нынешний флаг - сегодня - это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг - после всех последних событий - это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.


1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я и не говорю, что ВСЁ дело во флаге. Но флаг - как символ, тоже имеет значение.

Флаг - как символ, в данном случае, чего? Совкового цинизма, который породил ходоров, чубайсоидов и прочую мерзость? Под этим "флагом" вряд ли кто-то сегодня сможет дорваться до реальной власти. Удивительно, что Кургинян этого вообще не понимает

Что за бред? Тогда коммунистов породила царская Россия и капиталистическая Европа, я правильно понимаю?
Значит главный враг - капитализм, Запад, царская и современная Россия - правильно?

В ответ на ваш бред

Коммунистов породило тогдашнее клиническое состояние общественной мысли. Россия, в принципе, в начале 20-го века перестала быть "царской". Стопроцентный вырожденец и его близкое окружение во главе государства стали серьёзно напрягать все слои общества. Дегенеративная элита порешила страну. До Европы - какой бы там "капиталистической" она не была, большинству народа России не было дела вообще. Тогда в семьях было по 7-10 детей - было о чём подумать.
Капитализм на нашей территории невозможен, по факту. Здесь живут люди, а не жвачные животные. Им бессмысленно внушать, что жрать и опорожняться - высший смысл жизни. Даже если кому-то очень хочется попробовать так "порезвиться", судьба даёт возможность "поэкспериментировать", и напрягает только через 5-10 лет... но неотвратимо))) Будь ты хоть идейным буддистом, мусульманином, иудеем, только тогда смени вовремя место жительства!
Современной России до сих пор нет, как таковой. Есть территория, временно находящаяся под властью чего-то вроде того, что здесь пыталось править в начале 20-го века. Те же генетические вырожденцы, то же слабоумие и алчность - те же перспективы...

Re: В ответ на ваш бред

Кстати, "ваш" бред - прям хрестоматийный пример идеалистической точки зрения: "Коммунистов породило тогдашнее клиническое состояние общественной мысли", ну и т.д.

Re: В ответ на ваш бред

А разговоры о капитализме и коммунизме, которых никто никогда в жизни в чистом виде не видывал, это что? А предложение снова поднять "знамя", под которым Лёнька Брежнев столько лет шамкал - страну позорил, и Горбачёв "благословлял" грядущий бардак и раздрай, это что?
Нужно же хоть как-то брать в расчёт, что тех, кто застал годы индустриального подъёма и выиграл войну, через пару лет практически не останется. А последние два поколения всегда будут ассоциировать этот флаг с адскими 80-ми - маразмом и продажностью тогдашней "элитки". Кстати, пустые полки магазинов, запущенные улицы городов глубинки, ужасы общественного транспорта той "золотой" поры я прекрасно помню. Застала всё это во вполне сознательном возрасте.

Re: В ответ на ваш бред

После алкаша и ублюдка Ельцина, фаворитом которого стал Путин, Брежнев предстаёт в образе очень достойного и порядочного правителя.
Путин кстати скоро уже обгонит Брежнева по времени нахождения в должности руководителя страны. Так что вспоминать Брежнева уже в этом контексте может только идиот.
А вообще я вижу, что у вас хаос и бредятина в голове, вбитая вам олигархическими СМИ за 25 лет процветающего капитализма в России.
Транслируйте эту чушь дальше, если у вас недержание.

Re: В ответ на ваш бред

Вы тут уже "протранслировали", что алкаш и маразматик Брежнев - "в образе очень достойного и порядочного правителя". Этого, полагаю, вполне достаточно, чтобы читатели журнала сделали все выводы о ваших представлениях о достоинстве и порядочности. Не знаю, что там транслируют "олигархические СМИ" - их практически не читаю, тут вы больше в теме. А быдло-стайл вашего комментария только подтверждает, что дорвись вы тут до власти - всю страну превратите в свинарник или отхожее место

Re: В ответ на ваш бред

Ау, elle_terra. вы адекватны???
Я написал
"После алкаша и ублюдка Ельцина, фаворитом которого стал Путин, Брежнев предстаёт в образе очень достойного и порядочного правителя."
Вы мне пишите в ответ:
"Вы тут уже "протранслировали", что алкаш и маразматик Брежнев - в образе очень достойного и порядочного правителя."
Вы пьяная пишите, или вам вообще наср...ть, что пишут вам, и что вы сами пишите в ответ???

Re: В ответ на ваш бред

Если у вас есть сомнения, что Брежнев в последние годы был именно алкашом и маразматиком, то, вы, видимо, из той категории, которая не проспится никогда. Да и манеры соответствующие.
В общем, продолжайте тут "пить" и "ср...ть" с себе подобными. И пускай они в ответ дружно обливают вас помоями. Резвитесь под красным знаменем цвета адского пламени ). Это точно ваш коллер...

Re: В ответ на ваш бред

Брежнев никогда не был алкашом, в отличии от отца Путина - Ельцина.
За день до своей смерти Брежнев ездил на охоту.
Короче, запутинцы - это стандартное неграмотное быдло.

Re: В ответ на ваш бред

"За день до своей смерти Брежнев ездил на охоту."

Это вообще за гранью. Существо, которое ног не переставляло самостоятельно последние годы, ездило на охоту за день до смерти!... Это вы тут молодёжь, которая не застала этих "зрелищ", можете дурить по полной программе. Мне эту ахинею не пишите, я эти времена помню прекрасно и эту "мумию", которую под руку водили.
Быдло - это те, кто разыгрывают здесь лицемерно оппозицию - под адскими знамёнами, и называет всех без разбору "запутинцами". А по сути, и являются самой настоящей крипто-либерастией: наглой, хамоватой, по-животному беспринципной и поганоязычной.
Обмен мнениями закончен. "Дискутируйте" здесь со своим "грамотным" быдлом - пишущим здесь на 80 либерастических рублей.

Re: В ответ на ваш бред

Скатертью дорожка в гнилой и ублюдочный мир пропутинского безграмотного быдла.

  • 1