?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия - преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.
СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть - предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.
Нынешний флаг - сегодня - это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг - после всех последних событий - это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.


1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
И??? Что за тупой вопрос?

Я просто слышал, что в Китае целых два института под эгидой Коммунистической Партии Китая разбирают действия "Советского Союза", чтоб не дай Бог не сделать то же самое в самом Китае. Учатся на чужих ошибках, так сказать.

Это про один и тот же "советский союз" речь идет?

А величайшие достижения СССР эти и другие институты не только в Китае но и во всём мире, включая США и Европу, не разбирают???

Могу поинтересоваться, какие? Потому что из достижений я про СССР пока-что знаю одно - один человек его смог уничтожить полностью.

Не можешь.
Знай, то что знаешь.

Edited at 2015-08-22 07:55 pm (UTC)

Быстро вы капитулировали! А я уже ожидал про "индустриализацию", про "равенство", про "Великую Отечественную", про "космонавтику". :) Уже предвкушал наш будущий бой... А вы... Просто капитулировали!

Зачем тратить на тебя время???

=> "...один человек его смог уничтожить полностью"
Как-как? Также, как и один человек смог его построить, что-ли?

Не-е-ет! Вот как раз построил СССР весь народ. А уничтожил - один-единственный Горбачев. Плоховастенькое здание получилось, которое строили-строили, а разрушить с полпинка получилось ровно одному, не находите?

Тебя умник уничтожит один крошечный вирус спида. Вирус и ты - венец творения -хоть и дурак. Странно?

Один-единственный вирус никогда не уничтожит организм. Ни при каких обстоятельствах.

Организм уничтожается массой вирусов, когда они начинают бесконтрольно плодиться, а иммунная система не может с ними справиться.

=> "Организм уничтожается массой вирусов, когда они начинают бесконтрольно плодиться"
Вот! Вопрос интересный, как получилось "бесконтрольное размножение" ентих, вирусов. Кстати, противоречит вашему "одному человеку" аналогия:)

Это ваша аналогия противоречит. На что я и обращал ваше внимание.
1. Вирусы уничтожают организм бесконтрольным размножением.
2. Горбачев уничтожил организм СССР будучи единственным в количестве.

Поэтому сравнение тем, что "вирус уничтожает организм" и "СССР уничтожил Горбачев" - это не сравнение. Это - передергивание.

натурный эксперимент на себе провести не побоитесь? Бекз Горбачева СССр не погиб -это факт -ка к не погибли КНДР и Куба

>> натурный эксперимент на себе провести не побоитесь?

Если вы сумеете удержать вирус в единственном количестве, не допустив его размножения в организме, то организму будет совершенно все равно. Он, организм, не заметит у себя существование одного-единственного вируса.

  • 1