?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия - преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.
СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть - предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.
Нынешний флаг - сегодня - это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг - после всех последних событий - это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.


1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вы пишете о флаге СССР, спущенном в 1991, а не в 2015 и даже не в 2000.
При этом в посте упоминаете ТОЛЬКО ОДНУ фамилию.
Не упоминаете ни Горбачева, ни Ельцина, ни гайдаров с чубайсами, никого...кроме..
Я бы понял, если бы фамилий было 5-10 дерьмократов, и среди низ был бы и Путин.

Из чего следует простой вывод: пост написан специально, чтобы еще раз вытереть ноги о Путина, и только. До флага вам, судя по тексту поста, значительно меньше дело, чем до олицетворения "мирового зла"... главное попинать еще раз ВВП, благо это совершенно безопасно и даже "престижно"...

Вряд ли вы меня поймете, но скажу, что вы похожи на секретаря парткома в СССР, который не мог произнести ни одной речи без благодарности "лично Леониду Ильичу" (а ранее - "дорогому Никите Сергеичу")...
Так и вы, не можете написать ни одного поста без упоминания Путина...
Не говорю уж о том, что это глупо и бессмысленно, но это еще и смешно...
Интересно, поздравляя жену (маму) с днем рождения, вы тоже поминаете Путина?

Антисоветчик, монархист и украинофоб.

Полностью поддерживаю Автора (Ивана Ушенина) в том, что он пишет о Путине, так как президент России, взяв на себя практически всю полноту власти - соответственно несет и всю ответственность. ВВП, со своей любовью к дешевым понтам (прям как мелкий браток из 90-х, в малиновом пиджаке, с распальцовкой и бычьей золотой цепью на шее) просрал кучу денег на тупые имидж-проэкты (распилиады, ЧМО-2018 и т.д.) вместо того, чтобы поднимать индустрию и науку. Он предал русских юго-востока Украины, он развел коррупцию невиданного масштаба, он превратил страну в сырьевой придаток Китая и запада. Я тоже не могу спокойно говорить о Путине, не плюнув в его сторону.
Но вот любви автора к совку не разделяю. Либо Иван Ушенин молодой (к сожалению не знаю возраст) и не помнит всех "прелестей" тех лет, либо родители были какие-нибудь номенклатурные. Кто вырос в рабочей семье - врятли будут это уродство нахваливать.
Хотя, слышал, что в Кампучии есть индивидуумы, которые Пол Пота любят.

Edited at 2015-08-23 04:42 am (UTC)

Вы пост читали? В нём указаны 3 фамилии и класс крупной буржуазии - олигархи.
Путин - главный человек в стране уже 15 лет, он ставленник и гарант олигархии.

Неумение слушать других, даже товарищей, болезнь наших левых, вы не первый и не единственный, даже уже привык к этому....


  • 1