?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия - преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.
СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть - предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.
Нынешний флаг - сегодня - это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг - после всех последних событий - это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.


1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Анисоветчик, монархист и украинофоб

"СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего

Боялись. Что придет этот СССР и осчастливит своей нищетой, серостью и убогостью. Любили и восхищались. Те, кто понятия не имел о реальной жизни в совдепии. А чтобы идея "социалистической эры" процветала - расстреляли людей в Новочеркасске и повесили "железный занавес" ( наверно чтобы желающие жить в этом СОСИалистическом рае не ломанулись в совдепию со всего мира). Всеобщая справедливость. Не смешно. Мои родители всю жизнь отпахали на производстве, жили впроглодь, детей одевали в одежду с заплатками, на 5 человек была убогая малогабаритная хрущеба с кухней 5 кв.м. в полуподвале, который гордо назывался "низкий первый этаж". А про такое излишество - как автомобиль - даже не мечтали. Всеобщий гуманизм. Расскажите о нем родственникам убитых в Новочеркасске. А вот наука и образование таки были приличные и развивались. Только убогий совок толком не мог внедрить в жизнь достижения этой самой науки. Почти все, что производилось в совдепии (за исключением оружия) - было неконкурентноспособным.

П.С. При всем уважении к автрору - скажу - не дай бог чтобы совок вернулся.

Edited at 2015-08-23 04:24 am (UTC)

Вернётся социализм обязательно. Вашему ублюдочному капитализму придёт обязательно конец.

Капитализм - такой же мой, как и ваш. Я вам уже отвечал (и отвечу еще раз), что и социализм и капитализм в чистом виде зло для России. России нужно общество здравого смысла, с частной собственностью и с социальной защитой населения, с развитыми промышленностью и наукой. Россия должна быть такой, как ее описывает Владимир Кучеренко. А все эти идеи Шарикова - (отнять и поделить) - уже проходили. А вот что действительно нужно отнять - это природные ресурсы у сырьевых олигархов, которые им достались по смехотворным ценам. А промышленникам - нужно всячески помогать и поддерживать их начинания.

Edited at 2015-08-23 06:44 pm (UTC)

"Отнять и поделить" никакого отношения к социализму и марксизму-ленинизму не имеет. Вы безграмотный и нашпигованный всякой антисоветской чушью. Боритесь дальше с Шариковым, который на самом деле сидит в вас.

  • 1