?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт Донецк до и после война Украина new
ivan_ushenin




ВИДЕО АЭРОПОРТА "ДОНЕЦК" ДО И ПОСЛЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Два варианта на выбор с разным музыкальным оформлением.
Первый вариант - youtube жалуется на нарушение авторских музыкальных прав и может отключить звук.

Какой вариант лучше?


Международный аэропорт «Донецк» имени Сергея Прокофьева - аэропорт на Украине, обслуживавший город Донецк и Донецкую, Харьковскую, Запорожскую, Луганскую области (общая численность населения регионов 6,5 млн человек).
На реконструкцию в 2011—2012 годах было потрачено около 1млрд.$.
С 26 мая 2014 года Государственной авиационной службой Украины работа аэропорта была приостановлена. С 3 июня 2014 года Государственная авиационная служба Украины отозвала сертификат эксплуатанта аэропорта.
Во время боевых действий 2014 года здания и сооружения аэропорта были практически полностью разрушены.
13 января 2015 года в ходе очередного боя рухнула диспетчерская вышка.
К концу января аэропорт был полностью разрушен
.


Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!

Posts from This Journal by “война на украине” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
майдан я так понимаю "русский мир" организовал?

Майдан тот, что после 30 Ноября - спровоцировал Янукович.
Майдан до 30 Ноября - спровоцировано тогдашним правительством.

На участниках митинг, протеста, революции, и даже смену власти, если хотите не может-быть ответственности за введение иностранных войск в свою страну.

Вы или глупы или провокатор.
Майдан устроили украинские олигархи, естественно при поддержке мировых центров силы (ЕС и США). Порошенко во власти уже очень долго. При Януковиче был министром экономического развития и торговли. Плюс как олигарх безусловно являлся одним из ключевых фигур при Януковиче. Он один из финансистов майдана, получивший за это свой нынешний пост.
Порошенко, который является сейчас не только Президентом Украины, но и Верховным Главнокомандующим Вооружёнными Силами Украины - один из главных ответственных лиц за военные действия на территории Украины.
Олигархи разграбили за 24 года Украину ко всем чертям, плюя и на Украину и на украинский народ. За всё надо расплачиваться, даже если за твоей спиной США и ЕС, которые срали и на Украину и на украинских олигархов.
России кстати тоже находится реально в полной жопе, благодаря кремлёвскому ублюдочному олигархату, который так же грабит Россию и российский народ те же 24 года. Просто у России ресурсов поболее чем на Украине, но общая деградация власти и страны идентична.
Война идёт реально не между украинским и русским народами, а между ублюдочными олигархическими кланами, подталкиваемыми США и ЕС.
Только уничтожив олигархат Украины и России можно будет восстановить мир на нашей земле.


Вы или сильно заблуждаетесь или врёте. Прочитайте мой ответ товарищу над вами, если вам конечно реально интересно моё мнение.

  • 1