?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сокуров о Холокосте, Сталине, Ельцине и публичных домах для приезжих мигрантов
ivan_ushenin


[Spoiler (click to open)]А.Н.Сокуров - российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств РФ (1997г), народный артист РФ (2004г), Государственная премия РФ (2001г).

По мнению Сокурова сталинские репрессии гораздо более значимые, чем Холокост.
Для справки: Политические репрессии в СССР
Приговорено к высшей мере наказания - расстрелу
(в том числе: за период ВОВ, предатели, власовцы, красновцы, полицаи, военные шпионы, уголовники-бандиты с политической подоплёкой)
За 72 года  Советской власти - 828 000 чел.
1937-1938гг. - 683000 чел. (82%)
остальные 70 лет - 145000 чел. (18%)




Холокост - уничтожено около 6 000 000 чел.

47

Для сравнения - отношение Сокурова к Ельцину.
Сокуров утверждает, что разговоры об алкоголизме Ельцина - явное преувеличение.
Кстати по многим оценкам в период правления Ельцина нашему гос-ву нанесён ущерб, превосходящий ущерб в Великую Отечественную войну.


48

Ещё Сокуров предлагает нашему гос-ву создавать публичные дома для приезжих мигрантов.


Автор: Иван Ушенин

Добавить в друзья!

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Сейчас опять пересматривая кучу роликов с пьяным Ельциным испытываешь ощущения какой-то нереальности и страшного позора за нашу страну. Как такая пьяная самодурная скотина могла быть руководителем некогда величайшего гос-ва, да ещё и побеждать на выборах? И до сих пор при Путине никто за это не наказан, никто из окружения Ельцина и членов его "семьи" не посажен и не расстрелян, наоборот "семья" здравствует и процветает. Путин же давал гарантии неприкосновенности Ельцину-скотине и его семьи.

Edited at 2015-01-31 04:36 am (UTC)

Как дурной сон... Всё жду, когда же мы наконец-то проснёмся! Сами!.. Своими руками!.. Отдали всё своё имущество кучке подлых обманщиков!.. Ну, время всё расставит на свои места. Вряд ли обойдётся без крови. Воры добровольно награбленное не возвращают. Путин, как мне кажется, старается, вынужден стараться, сделать ЭТО малой кровью.

Зря надеетесь. Путин гарант и заложник этого олигархического режима.

  • 1