?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
МЭФ: на пороге новых 90-х
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в МЭФ: на пороге «новых 90-х»
https://youtu.be/dJfwxzwxshg

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с антикризисной секции МЭФ. После речи в Генассамблее ООН с клятвами верности принципам ВТО – другая речь. Сергей Глазьев о том, как Центробанк уничтожает и экономику РФ, и страну. В то время, когда власть втягивает РФ в войну на трех фронтах. Чем грозит «сжатие денежной массы»? И почему оно не помогает побороть ни рост цен, ни шаткость курса рубля?
Взгляд на происходящее: Константин Бабкин, Владислав Жуковский, Валентин Катасонов, Александр Лебедев, Анатолий Вассерман, Юрий Крупнов, Булат Нигматулин.




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…

  • 1
В 90-е хотя бы советское наследие было. Люди, промышленность, инфраструктура. Сейчас - всё, кончились.

МЭФ: на пороге новых 90-х

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «МЭФ: на пороге новых 90-х» в контексте: [...] Оригинал взят у в МЭФ: на пороге новых 90-х [...]

МЭФ: на пороге новых 90-х

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «МЭФ: на пороге новых 90-х» в контексте: [...] Оригинал взят у в МЭФ: на пороге новых 90-х [...]

  • 1