?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин поддерживает самых махровых либералов и антисоветчиков
ivan_ushenin


Президент РФ Владимир Путин подписал в среду указ о возведении в Москве мемориала жертвам политических репрессий "Стена скорби".
Скульптор "Стены скорби" Франгулян является автором таких памятников, как:


  • 2002 — Памятник Булату Окуджаве, Москва

  • 2008 — Надгробие Бориса Ельцина на Новодевичьем кладбище, Москва

  • 2011 — Памятник Борису Ельцину, Екатеринбург

  • 2011 — Памятник Иосифу Бродскому, Москва

  • 2011 — Памятник Исааку Бабелю, Одесса

  • 2013 — Памятник Егору Гайдару, Москва

В состав жюри конкурса на котором выбрали "Стену скорби" Франгуляна, в частности, вошли такие махровые либералы и антисоветчики как:

  • советник президента РФ, председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов

  • председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева

  • председатель правления общества "Мемориал" Арсений Рогинский

Путинисты и ура-патриоты радуйтесь, Путин поддерживает самых махровых либералов и антисоветчиков!!!

Президент РФ Владимир Путин подписал в среду указ о возведении в Москве мемориала жертвам политических репрессий "Стена скорби". Текст указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Правительству РФ совместно с правительством Москвы поручено определить источники финансирования работ по возведению мемориала. Как ранее сообщили "Интерфаксу" в Государственном музее истории ГУЛАГа, памятник авторства скульптора Георгия Франгуляна будет установлен на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца. При этом музеем организован народный сбор средств на постройку монумента.

Инициатива создать монумент памяти жертвам политических репрессий принадлежала российским правозащитным организациям и получила поддержку Путина. В СПЧ отметили, что вариант Франгуляна стал первым в конкурсе из 336 проектов. "Памятник станет предостережением последующим поколениям о том, что трагические последствия авторитаризма касаются каждого и могут повториться в любой момент", - говорится в описании проекта.

http://www.interfax.ru/moscow/470328
http://tass.ru/obschestvo/2305020
http://tass.ru/obschestvo/2286263



1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Господи, когда же они успокоятся

пока их не сметут в совок истории

они все из парткомсы выползли, насосавшись кущей кошерной коммуны. русские в партию и даже комсомол не лезли так, как "богомизбранные", для которых 666Р была родной усадьбой. поэтому либерасты суть коммуняки бывшие. просто они не хотят признавать сейчас свою причастность к тоталитарной системе гулага. жертвой, как всегда, остается русский народ.

  • 1