?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Великие достижения современных университетов России
ivan_ushenin


«В новом рейтинге Times Higher Education 13 университетов из России представлены на оцениваемых позициях рейтинга. Это почти в семь раз больше, чем в прошлом году. В прошлом году у нас в рейтинге присутствовало только 2 университета. Наверное, это самый быстрый рост среди всех стран, чьи университеты, так или иначе, включаются в рейтингование. При этом 8 из 13 университетов входят в рейтинг до 600-й позиции. Конечно, самые потрясающие результаты и скорость, с которой университет рос, демонстрируют 3 университета – это СПбПУ, ТПУ и КФУ. Конечно, войти в первый год в позицию «201-250» – это говорит о крайне высоком потенциале университета», – прокомментировал результаты отечественных вузов Александр Повалко, заместитель Министра образования и науки Российской Федерации.
http://минобрнауки.рф

В этом комментарии Повалко - вся современная олигархическая Россия с её мнимыми достижениями.
Ещё совсем недавно наша страна была одной из двух сверхдержав мира, с лучшим в мире всеобщим бесплатным образованием.
Данные результаты рейтинга Times Higher Education - это стыд и срам.
И вместо того, чтобы устыдиться таким позором или в крайнем случае промолчать,
Повалко результатами гордится и восхищается на всю страну.
Кстати его "Это почти в 7 раз больше, чем в прошлом году",
"Это самый быстрый рост среди всех стран",
"Самые потрясающие результаты и скорость"

разнесли все российские информагентства,
в частности http://tass.ru/obschestvo/2306190

Главное же теперь в России, это нескончаемые, беспринципные, наглые пиар и пропаганда, естественно после тотального разграбления нашей уникальной страны.

Кстати краткая биография героя:


  • Родился 16 мая 1970 года в г.Люберцы Московской области.

  • Окончил Московский авиационный институт им. Орджоникидзе по специальности «Радиоинженер» (1992 г.), Государственный университет им.Маймонида по специальности «Прикладная математика» (1996 г.).

  • В 1994-2007 годах работал старшим консультантом отдела оценки, директором проектов и директором по развитию бизнеса компании «ПАКК».

  • 2007-2008 гг. – директор департамента стратегического планирования ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп».

  • В 2008-2012 годах – заместитель руководителя Государственного комитета Российской Федерации по делам молодёжи, заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодёжи.

  • 18 июня 2012г. распоряжением председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева № 1011-р назначен на должность заместителя министра образования и науки Российской Федерации.

  • Член Попечительского совета Фонда Сколково.

http://минобрнауки.рф

Здесь ссылки на сам позорный для нашей страны рейтинг.

Первоисточник:
https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2016/world-ranking#!/page/0/length/-1
ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/2307215

1.jpg

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Великие достижения современных университетов России

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Великие достижения современных университетов России» в контексте: [...] нал взят у в Великие достижения современных университетов России [...]

Уже отписался у Кассада:

Забудьте вы эти рейтинги. Какая там система оценки? Вот именно! На западе преподавание и научная работа в большинстве своем собрана в университетах, в России наоборот разделена. Играет роль цитируемость работ и т. д. На это тему видел недавно интервью, если не ошибаюсь Игоря Ашманова. Наши универы в западных рейтингах высоко подняться в принципе не могут.

Вы это скажите замминистру образования и всем российским пропутинским информагентствам. Вы видимо пост не читали

Да, пост я не внимательно читал. Приношу свои извинения. Я абсолютно согласен, что
"Ещё совсем недавно наша страна была одной из двух сверхдержав мира, с лучшим в мире всеобщим бесплатным образованием."

"Данные результаты рейтинга Times Higher Education - " в сортир на гвоздик повесить. :-)

А что такое стыд и срам они к сожалению не знают.

Edited at 2015-10-07 12:03 pm (UTC)

"Играет роль цитируемость работ"
И что здесь не так?

Великие достижения современных университетов России

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в своей записи «Великие достижения современных университетов России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Великие достижения современных университетов России [...]

Этот психоз, связанный с рейтингами - преступление! Это мощнейший инструмент уничтожения всего реально ценного в нашем образовании. Сам работаю в этой системе, и со всей ответственностью скажу, что все это показуха! Нас так этим так ... (сексуально удовлетворили противоестественным образом), что нет возможности заниматься реальной работой...

Великие достижения современных университетов России

Пользователь shadow_live сослался на вашу запись в своей записи «Великие достижения современных университетов России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Великие достижения современных университетов России [...]

Образованием и наукой "рулят" люди ни дня не работавшие ни в области науки, ни в области образования.

Что могут "нарулить" подобные "манагеры"?

Кроме хвастовства и пиара самих себя - ничего.

Когда-то давно, когда я был слушателем Военно-воздушной инженерной академии им. Н.Е. Жуковского (которую "убила" эта антинародная власть ради получения дорогостоящей ЗЕМЛИ, на которой стояли учебные корпуса академии), на лекцию по социологии зашел преподаватель и с порога задает полушуточный вопрос:

- если лошадь спотыкается, что должен сделать офицер?

Поскольку в аудитории были исключительно представители мужской части общества, то почти все, как один тут же парировали шуткой:

- пристрелить, чтобы не мучилась.

На что полковник Капустин ответил:

- нет! Натянуть узды, поднять ей голову повыше, чтобы дальше видела.

Так вот, буржуазная антинародная власть в РФ только тем и занимается, что "лошади" (т.н. народу) натягивает узды, задирая его голову, чтобы он "дальше видел" и не замечал безобразия реальности.

Этот Повалко типичный буржуазный чиновник, реализующий диктатуру буржуазии. А раз так, то со своей задачей справляется прекрасно - лжет на "голубом глазу", создавая "имидж успешности".

Сразу вспоминается анекдот про забег американского президента и нашего генсека.

А про медведей, ходящих по Красной площади и жрущих с русскими водку, не вспоминается???

Нет, но в том анекдоте смысл был такой же - объективная подача информации с нашей стороны и игра словами - по сути правда, но по форме - ложь - с американской.

А подумать? Работы англоязычных универов читают без проблем везде, а русских и китайских где? В россии и китае? Разговор ни о чем.

Великие достижения современных университетов России

Пользователь mansikkala сослался на вашу запись в своей записи «Великие достижения современных университетов России» в контексте: [...] нал взят у в Великие достижения современных университетов России [...]

  • 1