?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ

Максим Калашников
ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ
Запад начал кампанию на окончательное уничтожение РФ. Поможет ли ему расейская «элита»?

Продолжим исследование нынешней «сирийской истерии» и втравливания РФ в абсолютно ненужную ей войну. Война становится последним средством удержания власти обанкротившейся «элитой». При этом Запад действительно ведет борьбу на окончательное уничтожение РФ – этого остатка России.
Есть ли у «элиты» хоть один шанс выиграть новую Холодную войну. Рассудим трезво, пока еще есть время.

СВЯТАЯ ПРАВДА И НЕСВЯТОЕ ЛУКАВСТВО
Борьба хозяев Запада на окончательное уничтожение остатка России (РФ), о коей любят говорить официозные пропагандисты – святая правда. После Крыма и неумело-трусливой попытки Кремля в Донбассе действительно началась Холодная война-2. Ее цель – расчленить РФ и отнять у русских сначала ядерное оружие, а потом – и всякое будущее. Но вопрос не в том, идет ли против нас война или нет, а в том, помогает ли «элита» РФ Западу в деле окончательного решения «русского вопроса»?
Мое зрелое рассуждение таково: помогает. Сама «элита» и есть причина нашего весьма возможного поражения.
Итак, кто вышел на войну с пускай и находящимся в упадке, но еще очень сильным, развитым и умным западным врагом? Не говорю «Запад» - это уже Великая Глобалия, каковая базируется в США и которая даже Евросоюз пускает в расход (Европу можно в расчет почти не принимать). Против изощренного, коварного и мозговитого врага (обладающего и сверхбогатством, и мировым эмиссионным центром, и огромным научно-техническим, индустриальным потенциалом) вышла воевать гоп-компания. Как назвать нынешнюю «илитку» РФ? Людьми – как-то язык не поворачивается. Они – существа низшей социальной расы, для которых воровать и мародерствовать – превыше всего. Это субкультура коррумпированных чиновников и уголовников 90-х, ныне выделившаяся в особый «народ». Я как-то (по аналогии с рыбой-пилой) назвал их пилами-приматами. Но точнее считать их приматами-мародерами.
Раса очень интересная. Лицемерная, бессильная что-то созидать, но компенсирующая это массовым зомбированием подвластного электората (погружением его в мир иллюзий) и маскировкой своей сущности с помощью памяти о героике Великой Отечественной. Главная цель сей низшей расы – удержать власть в своих руках, используя ее для личного обогащения. Даже ценой нарастающей отсталости РФ.
Мы не собираемся отрицать опасности того вызова, что стал ныне перед РФ. Самого факта Холодной войны на наше окончательное расчленение и утилизацию. Однако победить в такой войне можно, лишь воссоединив русских (выиграв Новороссию), переборов процесс деградации и старения русских и проведя в самой РФ новую индустрализацию. Попутно решив для этого такие проблемы, как уничтожение старой «элиты» мародеров, подавление коррупции, устройство в стране полноценного правосудия и нормальной системы управления, сохдания суверенной кредитно-финансовой системы и т.д.
Ничего этого мародеры-приматы обеспечить не могут. Наоборот, они неустанно работают на деградацию и истощение РФ.

ТАМ, ГДЕ НЕВАЖНА ПОБЕДА. МОБИЛИЗАЦИЯ РАДИ ВОРОВСТВА
Полностью завалив экономику и обделавшись на Украине, приматы-мародеры решили применить новую стратегию удержания своей власти. Они решили ввергнуть РФ в вечную войну, превратив ее в орудие своей власти.
Замысел их в принципе весьма прост. Итак, чтобы электорат забыл об их позоре в Донбассе, эту войну и сам проект Русской весны (Новороссии) они гасят примерно так же, как окурок – в луже. Зато начинают бессмысленную для нации войну в Сирии перспективой ее расширения – с очагами войн в Средней Азии и, возможно, на Кавказе. В этой войне «илитке» не нужна победа. Чем дольше она продлится – тем лучше. Как перманентная война в «1984-м» Оруэлла. (А кремлевские политтехнологи и пиарщики читали его, равно как и смотрели голливудскую ленту 1999 г. «Путовство» или «Хвост виляет собакой»). Главное – создать атмосферу вечного боя, вечной смертельной опасности. Если в городах РФ начнутся ответные мегатеракты мусульман (этакий вариант «Гексогена-2») – это хорошо. Это аналог ракет, падающих на кварталы пролов у Оруэлла.Теракты не опасны для самой «элиты» мародеров-приматов. Зато они позволяют укреплять полицейщину, власть карательных структур, давить всех недовольных, обрабатывать мозги пропагандой и держать электорат в страхе да подчинении.
Мы видим своеобразную стратегию правящей низшей расы: мобилизовать электорат, заставить его терпеть нужду и лишения, затягивать пояса – но самим при этом жировать и воровать (об этом мне сказал Юрий Болдырев). И сохранять власть, сие орудие обогащения. Больше электорат нельзя подкупать потребительством (нефтяных денег не хватает) – так пусть его держит в повиновении и трепете вечная война. Каковую нужно по возможности превратить в шоу. С эффектными авиаударами, атаками крылатых ракет, взрывами объемных бомб, с тактическими десантами и ковровыми бомбежками, с возможным появлением боевых роботов. Это покажет подвластным крутизну РФ и ее вставание с колен. Но сама война в идеале должна продлиться долгие годы, переведя общественные страсти из поля Новороссии в поле привычного русско-исламского противостояния. Электорату важно показать по телевизору, как солдаты сырьевой квазиимперии сражаются то на сирийском плоскогорье, то в песках Средней Азии.
Ибо сами власть имущие в РФ отлично сознают, что их сирийская экспедиция не ведет к победе над исламским террором и не останавливает его экспансию. Но победа им и не нужна. Им надобно новое орудие власти. Война должна прикрыть господство «элиты» мародеров. Ну, а рать прикормленных «мудрецов» это всячески обоснует и восхвалит, приплетя сюда кружева и воспаленные видения конспирологического бреда.

ТО, ЧТО ЛОМАЕТ РАСЧЕТЫ
Замысел прост и по-своему гениален. Войну дейсвительно можно использовать как политтехнологию и тянуть практически вечно, если б не некие «маленькие изъяны» хитрого плана.
Во-первых, такая война выматывает и без того хилую экономику РФ. Нужда-то подвластных масс все равно будет расти. Бюджетный же «пирог» - уменьшаться. Да и мир Запада и Китая продолжит уходить вперед в научно-техническом развитии, снижая удельное потребление углеводородов. А это значит, что режиму мародеро-приматов будет все труднее и труднее содержать размножающуюся орду «силовиков» и гасить стычки между разными их отрядами (борьба за добычу). У них будет съеживаться «кормовая база». При этом население продолжит стареть и деградировать умственно. Станет все труднее производить оружие. Зато придется все больше резать социальные программы. И это быстро приведет к роту давления в «котле» социума.
Во-вторых, полным ходом продолжится деградация самой «элиты». Лишенная даже признаков какого-то контроля со стороны общества, она доведет воровство до фантастических размеров (прикрывая все этой войною и «патриотизмом»). Ее борьба с коррупцией превратится в передел добычи и в поедание одними ворами других. А ее «манагемент» будет час от часу все «эффективнее». (В сущности, совмещение войны и разорительного ММ-2018 по футболу – уже апофеоз экономического и управленческого кретинизма).
Деградация мародерской «элиты» начнет усугублять экономический кризис, а он, в свою очередь – продолжит ускорять разложение «элиты». Причинность «закольцуется».
Ну, а дальше будет нарастать недовольство той части бомонда, который хочет жить так же вольготно, как при Ельцине и раннем Путине. То есть, без ненужных осложнений с Западом, без препон к свободному выезду в Европу и США.
В-третьих, хозяева Запада прекрасно знают способности «элиты» РФ и продолжат работу на ее сокрушение. Для этого они воспользуются недовольством прозападной («непатриотичной») части мародеров (либералы) и Украиной. Она-то ведь осталась непобежденной и неразделенной. Хозяева Запада, конечно, будут держать ее в черном теле, но разориться и лишиться возможности содержать 90-тысячную армию на Востоке ей не дадут. Помогут кредитами и отсрочками по выплате долгов. Они дождутся, когда ДНР и ЛНР достаточно сгниют изнутри и обнищают, когда добровольцев оттуда перекинут в Сирию – и устроят разгром двух криминализованных нищих республик силами АТО. А потом кинут войска Украины воевать за Крым. При этом поражение в Донбассе станет чудовищным ударом по Кремлю.
Ну, а параллельно хозяева Великой Глобалии кинут помощь мусульманам. Активизируют развитие новых энергетических технологий. Увеличат отрыв в развитии науки и техники. Углубят интеллектуальную зависимость «элиты» РФ от Запада. Благо, свою науку «патриоты» добивают уже сейчас.
Все это и вызовет крах РФ. Даже стремление ее «элиты» начать весну войну будет использовано для свержения страны в пропасть – как в айкидо.
Ничего противопоставить сему верхушка мародеро-приматов не может. Она не является монопольным владельцем всей нефти планеты. Она не может создать оружие новой эпохи. Ее импортозамещение не касается самых передовых изделий и технологий. Лечиться «элите» РФ все равно нужно за рубежом. Учить деток – тоже.
Мы знаем «военное искусство» урок и чиновников на примере Донбасса. Мы знаем и их «стратегические способности». Чуда не ждите. Урка-мародер против спецназа не выстаивает.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответ на вопрос о том, что делать нам с вами, ныне вступает в конфликт с УК. Понятно, что умные сейчас запасаются и легальным оружием, и съестными припасами, и оборудуют дома в глубинке. Потому пока многого не скажу. Сейчас любые попытки спасти страну будут подавлены в зародыше. Система закусила удила и стервенеет. Она должна довести абсурд до апофеоза.
Но мне понятно, что в итоге «элита» РФ потерпит крах и будет вынуждена объявить нью-перестройку. И тогда на поверхность хлынет много всякого. И чудовищ, и дон-кихотов, и прагматиков. Вот в этот короткий исторический момент и можно станет действовать. Но не раньше!
Жизнь, как любит повторять один мой друг – борьба выдержек.


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Прям реквием.Намечтать вообще то можно что угодно.Получается несостыковка.Жила себе планета под названием Земля тихо,мирно.Какие то страны богатели,какие то наоборот.Тогда нищая Россия решила свой хитрый план применить да войны развязать.США и Запад в эти войны втянуть,чтобы поживиться за их счет,а то чё то жируют слишком уж.Для начала кинула приманку---соцстраны,а потом и свои бывшие республики....ну и так далее.Так хочется посоветовать не вешать нос.Будущее у моей Родины прекрасное.Она в надежных руках.Не элиты вершат её судьбу,совсем не элиты.Мало ли что они хотят и что делают.Возврата назад в 90-е уже никогда не произойдет.И отдельно хотелось о футболе спросить.США и в самом деле печется о благополучии России,что развернул такую компанию против ЧМ 2018 в нашей стране.?

.Жила себе планета...

.Жила себе планета под названием Земля тихо,мирно.
Это когда такое было..тихо и мирно ?
Да , и перечитайте пост , всё правильно,и автор прав на все 100 !

 0CW Rzp*mbud#s$?PdQ EkPxqx;Wvf8M lqhSw`(d

Макс для таких хочет сражаться?

Если подавляющее кол-во электората запросто идентифицирует себя с властью (а та с неба не упала, а "вышла из народа"), предпочитая жить в фата-моргане нарисованных СМИшных картинок...

Edited at 2015-10-10 09:13 am (UTC)

ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ

Пользователь gln47 сослался на вашу запись в своей записи «ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ [...]

Противостояние с западом давно не имеет смысла. Нет реальной разницы в идеологии. Мужчинам просто нравится воевать.Многие видят смысл жизни в противоборстве и борьбе с тенью. Как, например, и Калашников.

Edited at 2015-10-10 10:13 pm (UTC)

ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ

Пользователь lappeenrantan сослался на вашу запись в своей записи «ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ [...]

ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ

Пользователь dalbergs_fama сослался на вашу запись в своей записи «ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ» в контексте: [...] нал взят у в ВЕЧНАЯ ВОЙНА – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВЕРХОВ [...]

  • 1