?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Илья Ефимович Репин - русофоб
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Илья Ефимович Репин - русофоб...

Подобные картины содержат "клевету на русский народ, на русское государство, на русских благочестивых царей и цариц"...


... об этом нам поведали "православные художники и великие общественные деятели".


  • «речь идет о мерзкой, клеветнической и ложной как в своем сюжете, так и его живописном воспроизведении картине И.Е.Репина «Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года» (1885 г.)».


  • «Сейчас же картина И.Е.Репина оказывает на зрителя глубокое психологическое, эмоциональное воздействие, создавая эффект ложной "психологической достоверности", буквально запечатлевая в памяти тысяч и тысяч посетителей Третьяковской галереи, среди которых значительная часть - дети, не имеющие критического взгляда на мир, клевету на Россию и ее историю.


  • И просят до окончательного разрешения вопроса по судьбе этой картины убрать ее из экспозиции Третьяковской галереи в запасники, «чтобы она перестала оскорблять патриотические чувства русских людей», заключают ученые-историки и общественные деятели свое обращение.


Среди подписавшихся председатель оргкомитета Народного движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий; историк, профессор Санкт-Петербургского университета Игорь Фроянов; директор Русского культурно-просветительного фонда имени Святого Василия Великого Анна Бойко-Великая; историк, общественный деятель Леонид Болотин; руководитель издательства «Царский дом» Ксения Лебедева; адвокат Алексей Аверьянов и другие.

За наводку на "праведный гнев православных ученых-историков" спасибо tatyaninden

-----------------------
P|S

Ну что тут сказать... А ничего не скажешь, если только среди подписавшихся один "великий" и одна "великая" из фонда "ВеликАго"...
К слову, сам Василий Бойко-Великий вот на этом фото, в костюме, видимо, Великаго... "По одесную" его Марфа Васильевна Анна Бойко-Великая... Хотя по росту, надо сказать, оба невеликие...



"Поистине, монархов на каждом шагу подстерегает измена." (С) Генри Райдер Хаггард. Клеопатра.

И невеликого роста Великий, начиная с 2007 года является "постоянным клиентом", Мосгорсуда, Верховного суда, районного суда Московской области, следственного комитета при
МВД России, следственного управления Следственного комитета при прокуратуре...

При этом сам Великий, похоже, не только "великий махинатор", но и с великой "крышей", раз с таким постоянством ему удается уходить от одного вида репрессивного аппарата буржуазной РФ к другому.
------------------------------------------------------------

Иван Ушенин:
Данные персонажи оскорбляют мои патриотические чувства, позоря мою страну - Россию и мой великий русский народ.
Прошу убрать их в запасники или куда подальше:)))


1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Илья Ефимович Репин - русофоб

Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Илья Ефимович Репин - русофоб» в контексте: [...] придет их тотальный крах.   Смерть системе. Оригинал взят у в Илья Ефимович Репин - русофоб [...]

  • 1