?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мехкорпус-1432
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в Мехкорпус-1432



Максим Калашников о том, что для победы в новой Холодной войне нам нужны не столько танки, сколько комбайны и продовольственная независимость. Как «реформаторы» и «вертикальщики» оставили русских аграриев без сильного «мехкорпуса» агромашин. К черту стадионы для мундиали-2018: нам нужны комбайны и тракторы! Бывший министр сельхозмашиностроения СССР (1980-1988) Александр Ежевский и гендиректор «Росагромаша» Евгений Корчевой о необходимости ремеханизации села (Второй Российский агротехнический форум Константина Бабкина).
Субсидирование агромашиностроения с помощью постановления 1432 – огромный эффект. А не распространить ли этот механизм на все русское машиностроение, да еще и не тратить деньги из казны, а эмитировать их по Глазьеву?
Что, кроме этого? Экспертное мнение Владислава Жуковского.

1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…

  • 1

Мехкорпус-1432

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Мехкорпус-1432» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мехкорпус-1432 [...]

Хороший лоббистский наброс. :0

То есть вы меня в чём то обвиняете?

Калашникова с Бабкиным. Вас только в некритичности. :)

  • 1